みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お目当てはつきのおまめさん

つきのおまめさんの作品が好きなので購入しました!とてもエッチな内容だったので買って大正解でした⭐︎ただこの作品、別で連載が始まってそちらも購入するとなるとダブってる話数があるので注意です!

広告で見て飛んできました。
    お目当は表紙にもある
    つきのおまめさんの作品です。

合同誌なので、作品話数が
    少ないことに残念です。
    この話をもっと深掘りした
    ストーリーが見たいほどハマりました。

タイトルと表紙に惹かれて読み始めました。いろんな漫画家さんの話があるので好き嫌いはそれぞれあると思いますが一番のオススメは従兄弟と同居することになってその従兄弟に迫られる話です。とにかくエロいです。でも好きです💕

by 龍石

つきのおまめ先生のお話だけ購入しました。年上のいとこが大好きな薫君。いとこの寝ている横で一人えっちをしてもしれっとしている薫君。さすが!えっちもエロい薫君。怖いものみたさもありの作品でしたが、面白かったです。

凄い贅沢な短編集

大好きな作家さん、 盛り沢山✨
    物凄く贅沢だし、ゴージャスでお得な短編集。
    短編集を読んでみて、絵やお話が気に入った作家さんがいたら、是非他の作品を読んでみるのも良いと思います。お勧めです。

作者買い

つきのおまめさんと竹輪つぼみさんの作者買いです。
    どちらも絵が綺麗で大好きです。
    つきのおまめさんの話は続きも別の作品としてあるので、そちらで最初から購入するのがおすすめです。(話が被ってます)

つきのあまめ先生大好きです!

年下のいとこから迫られるなんて、ちょっと背徳感のあるお話がまたえっちで良いです〜。いとこくんもかわいい顔して積極的に来るのがたまりません!
    絵も綺麗で先生の作品大好きです!!

つきのおまめさんの

つきのおまめさんの作品(前後編)のみ購入しました。相変わらず絵が綺麗で、年下従兄弟くんの表情にドキドキしました。ストーリーもよかったのでいつか続きも見てみたいです

感激です

エロいだけでなくストーリーもきちんと入ってくるので感情移入して読みやすいです。
    つきのおまめさん、保護者失格の方ですね。さすがです。何考えてんのかよくわからん年下くんが魅力的でした。最高です。

つきのおまめ先生目当てで購入

つきのおまめ先生の作品しか購入しておりませんが、とても良かったです。以前の同作者の短編「育てて、壊す。」がとても好きだったので購入しましたが、こちらも期待通りの良さでした。