みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
エロくていい!
言葉攻め?みたいなのがあって、やらしくて好きです。全話ではなく、好きな作家さんのみ購入しました。こういうドラマCDあったらな〜、と思う。
by soyyuma- 0
以前読んでいた作品の作家さんがいたので読んでみました。短いお話ばかりなので展開が早くていいなと思いました。
by 推古- 0
つきのおまめ先生のファンなので購入しました。
年下のいとこってイイですね…(私にはいないので)
ヤンデレな感じもたまりません。by いちごみるきー★- 0
つきのおまめ先生のお話目当てで読んでます。
やっぱりどの作品もとーっても絵がキレイでかわいくて、そして何より官能的で!最高です!by らむらむらむらむらむらむ- 0
つきのおまめ先生を見たくて
他の方と同じように、私もつきのおまめ先生の話を見にきました。短編とのことだったので、長い話に飽きちゃう私にはぴったしです。シチュエーションもドキドキするようなものになってるので、続きが楽しみです!
by ak131313- 0
いい
広告でみて、気になりました。絵が好みで話もスラスラ読めました。次も早く読みたい、、気になる、、、、、
by ぴちゃんちゃん- 0
好きな作者だけ
好きな作者だけ読むはずが、ついつい他の話も読んじゃいます。新にこのみのかたがみつかるので、こういうシリーズもいいですね。作者がわかる表示もそんなくていい!
by めゆーめゆ- 0
宣伝から購入しましたが、すきです。繰り返し読んでムラムラできる作品です。もっと長くてもいいなぁ。とおもう
by みどりがめめ- 0
プロモーションで惹かれました
プロモーションで、つきのおまめ先生の作品に惹かれて買いました。短編でしたが思った通りよかったです。作品が飛んでるのでわかりずらくて4にしていますがつきのおまめ先生の作品はエロいし面白かったです!
by 零きゅん- 0
つきのおまめさんの作品がめちゃくちゃ過激で好きです。歳下のいとこくんと…て感じなんですけど、小さい頃から片思いで一途な感じもいいし可愛いです。絵も綺麗です。他の先生の作品は見ていませんがいろんな先生方の先品が連載している感じな気がするので一気に続きが出ることは無さそうです。
by Switch- 0