みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
つきのおまめ先生の作品がステキ
つきのおまめ先生の絵が綺麗で、内容もとても興奮する…。ただ、前編と後編に分かれていて間に違う作品挟んでいるので一瞬「え!続きは!?」ってなる。
by しんしえ- 0
絵は好み
広告で、気になったので購入を。つきのおまめ先生の作品だけ読みました。絵がキレイなので、読みやすかったです。
by yoyo44- 0
つきのおまめさんのを読みました。絵もきれいだし強引なかわいい男の子で買って正解でした。次の作品も楽しみにしています。
by たまごっち+- 0
最初のストーリーを広告で見て気になったので全て読みました。絵がまず素敵すぎます!そして、大きくなった幼なじみ最高でした。
by 𝓎𝓊- 0
つきのおまめ先生の作品が読みたくて、購入しました。
短編なのにストーリーもしっかりしていて、読み応えもありました。by にどみのまりあ- 0
つきのおまめさん
つきのおまめさんが気に入って読んでます
2話から飛んで11話から続きが読めます。
絵が好きで、有り得ないけれど想像しながら楽しんでます。by あかさたな2015- 0
どこかの広告をみて購入、、美男子が超可愛いー!!絵が綺麗でめっちゃ良い作品でした!続きあるのかな?期待しています!
by okeihan- 0
ためしよみしてみた。
試し読みをして見ました。読みました。かっこいいじゃん。イラストがきれいだから、めちゃくちゃ、気に入りました。オススメです
by りーぃちやん- 0
絵はイマイチだけど、内容は面白いかどうかはこのあと少し入店したあとちょっと気にする事が一番はじめにすることって言う所のを楽しみながら今日からですかもわからんところがありますに
by にゅーあなはさ- 0
やらしい〜
いやらしい作品オンパレード♪気に入った作家さんの物だけ読むも良し!ついつい見ちゃうからまとめ買いお得購入もあって欲しい。
by きさらぎ☆- 0