【ネタバレあり】悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられないのレビューと感想(4ページ目)

キュン

別の作品を読んでよかったので、つきのおまめ先生の作品だけ読みました。いとこで年下。やばいやばい。イケメンで自分のことを思ってくれるなんて。やばいやばい。結局最後は堕ちてしまった。ドキドキがとまりません。他の方の作品も楽しみです!

タイトルと表紙に惹かれて読み始めました。いろんな漫画家さんの話があるので好き嫌いはそれぞれあると思いますが一番のオススメは従兄弟と同居することになってその従兄弟に迫られる話です。とにかくエロいです。でも好きです💕

by 龍石

つきの先生が好き

つきの先生が好きでその漫画だけ購入しました。
    悪い男特集、、なはずだけど、単なる憧れ年上幼馴染に手出して恋が実るくらいで、ガッカリ感。もっと悪い男がよかったなー涙
    絵のタッチはやっぱり好きだけど。

もうお腹いっぱい

お試し読みだけで、エロが盛りだくさんで、
    お腹いっぱいになってしまった(笑)。
    なぜ『悪いオトコ』という響きだけで、
    イケナイことが甘美になるのだろう。
    たくさんの人生を覗き見するような、
    そんな漫画たちだと思う。

つきのおまめ先生のお話だけ購入しました。年上のいとこが大好きな薫君。いとこの寝ている横で一人えっちをしてもしれっとしている薫君。さすが!えっちもエロい薫君。怖いものみたさもありの作品でしたが、面白かったです。

年下の

思春期まっさかりの可愛い男の子にいい点数取ったらご褒美にはだかが見たいって言われたら。。。びっくりしすぎで逃げたくなるねなんて言っていいか。でも大きくなった彼をこばめなくてってさきが気になって読むのが止まらなくなります!

作者買い

つきのおまめさんと竹輪つぼみさんの作者買いです。
    どちらも絵が綺麗で大好きです。
    つきのおまめさんの話は続きも別の作品としてあるので、そちらで最初から購入するのがおすすめです。(話が被ってます)

つきのおまめ先生のだけ読みました。まさかの前編、後編で、特に1話目は広告でよく見かけていたので、2話目から買えばよかったと後悔しました。
    ヤンデレ気味のヒーローで、今後がどうなるか気になりますが、濃厚なエッチで、満足です。

by biat

作者さん狙い

つきのおまめさんが好きで購入しました。年下の束縛っぽい男の子、ゾクゾクして大好きです。ずーっと好きだった女性を手に入れて、これからどんなふうに狂愛してゆくのか。続きがあれば是非読みたいです。

つきのおまめさんの絵がすごく好きです!
    展開にドキドキするし、お互いをもとめる表情がたまりません。まだ続くようなので…楽しみにしています!
    カトウロカさんの作品も好きで…じれったくてなかなか進みませんが…おすすめです!