みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オムニバス?っぽいのって結局内容がはしょり気味でちょっと物足りないところあるんだよなぁ…もう少しエッチしてるところ深めにしてほしい。(ただの変態)

絵もすごく綺麗で、えろくて素敵だったんですが、1話1話ガ短くて続きをだしてほしいのに1番気になるところで違う話になる

好きな作家さんが居たので読みましたが短編で飛び飛びなので興味のない作品は読むつもりがないから読みにくい。

びみょー

短編集だからただえろいちーぷな漫画が何個もある感じ。コイン使って損したーーー。ただストーリー性求めないならいいかも。

なんだか

竹輪つぼみさんの分だけ作者買い。話短いし、あんまり登場人物たちも好きでなかった。別設定のキュンキュン暴君お待ちしてます。

絵はイマイチだけど、内容は面白いかどうかはこのあと少し入店したあとちょっと気にする事が一番はじめにすることって言う所のを楽しみながら今日からですかもわからんところがありますに

1人の作者しか読めてませんが

つきのおまめさんの作品を読みました。
    正直、絵柄は綺麗でしたが、ストーリーが無理やりすぎな気がしてちょっともやっとしました

つきのおまめ先生を見たくて

他の方と同じように、私もつきのおまめ先生の話を見にきました。短編とのことだったので、長い話に飽きちゃう私にはぴったしです。シチュエーションもドキドキするようなものになってるので、続きが楽しみです!

作家さんが好きで別作品から飛んできました。
    好きな作家さんの作品ですら、中途半端な内容で損した気分なので他には手を出していませんが、クズ男なのはわかるけど展開にムリがありますね。
    ひとりの作家さんにしっかり書いてほしいな、残念!

皆さんと同じく。

つきのおまめ先生目当てで、該当話だけ読みました。
    途中で別の先生の話が入ってくるので、ずるい作りだなぁという印象。
    お話自体は何かオチがある訳ではなく、もっとはっ発展したらいいのに!と思いました。絵はとても綺麗です。

by mimi610
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全75件