【ネタバレあり】悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられないのレビューと感想(2ページ目)
すき
つきのおまめ先生とカトウロカ先生目当てで読んでみたけど個人的にめちゃくちゃ好きだった!
けど薫君がもうちょっと悪い男感出してたらもっと好きだったのかもby Y.s- 0
どいつも
わるいおとこだなぁ、それにひっかかってしまうおんなもおんなだけど、そりゃ好意があればそうなってしまうよね。
by ひひひや- 0
タイトルから気になって…
作者さんが好きで読みましたが、めちゃくちゃドキドキする!!
薫が凄くいい!!
これからどうなるのか?楽しみ- 0
作者買い!
私もつきのおまめ先生目当てで購入しましたー!
やっぱ絵が綺麗でいい〜!背徳感の中で誘惑に?抗えない、なんとも言えない理性と欲の狭間での描写!
薫くんの想いが身を結んでほしいなとも思いつつ楽しく拝見しました!by レビュー- 0
おまめ先生ファンです
背徳って感じでめっちゃ好きです。続編も出ててそっちも読みました。奈々ちゃんえっちだなあ。また続き読みたい。
by かちなち- 0
!
おまめさんの作品が大好きなので、先生の作品だけ読みました!笑
エロいけど、ただえろいだけじゃないんですよ!!by かずーーーー!!- 0
年下の
ななちゃんのことが好きすぎて…もう、完結しているお話を、一気に読ませていただきました。
まだ、この先どうなるのか続編希望です!by 匿名希望05231015- 0
悪い男ばっかり出てきます笑
溺れすぎず割り切って遊べるくらいじゃないと、メンタルが崩壊しそう!とくにいくつかの作品では反社が出てきたりするし、読む側にも識別が必要かなー。by だいこはむ- 0
1話からしてテキトーすぎ笑
1話のいとこが来る話し
年頃の男女なのに、親がテキトーすぎる笑
それに布団がないからって同じベッドで寝るとかテキトーにも程があるww
なんでこんな雑なのが1話なんだろう??by 寒々- 0
読みたい作家だけ読むことになる
目当ての作家以外の情報は、一つ前のラストの予告を見るしかないので、知らない作家は買いにくい。またタイトルに惹かれて購入しても絵柄が好みじゃないこともあるので、1人の作家の作品を読む時の満足感は得難いです。
せわしないしね。
あとどうしても急展開即エッチな話が多いです。じっくり話を読み進めたい人には向かない気がします。- 0