みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

売り方が良くない

作家目当てで買ったのに恐らくオチの話が飛んでてしかも未配信ってズルくないですか?他の作家さんに興味がないわけじゃないけど買う気が失せる。

by ARSAー

色んな先生のショートの集まりは良いと思うけど
    何で同じ先生で続きものが飛んでるのかわからない。
    ただ読みづらい。
    買わなきゃ良かったと思ってしまった。

うーん、、、

作品によりけりだけど、イーのやら、悪いのやらで、総合的評価点は、まあ、フツーなストーリーに内容だったかなと思いました。が、ちょっと物足らなかったかもでした。

年下いとこが気になる

短編オムニバスなんですね。そして飛び飛びで続話が掲載されるパターン。他の読みたくないとちょっと鬱陶しい感じですね。

皆さん言っているように1話が短い。
    そして2話までで続きは11話。。。
    出てもいないし最悪です。
    短編はちゃんと終わらせて次の作者さんにいってほしいです。

1人の作者しか読めてませんが

つきのおまめさんの作品を読みました。
    正直、絵柄は綺麗でしたが、ストーリーが無理やりすぎな気がしてちょっともやっとしました

悪い男

シリーズで短編なら好きなのだけを選んで読むこともできるのが良いかな?と思いました。完結してないから好きなお話に続きがあるのか?気になっちゃう。

オムニバス?っぽいのって結局内容がはしょり気味でちょっと物足りないところあるんだよなぁ…もう少しエッチしてるところ深めにしてほしい。(ただの変態)

よりどりみどり

いろんなストーリーが読めて面白いです。最近はドSモノが多いですね、私は甘々な方が興奮するから、あんまりツンデレ過ぎると萎えちゃうな。笑

最初の話の前編、後編読んでみたけど、タイトルの割には大して悪い男でもないし…寝てる横で1人でしてるオトコは正直キモいし…布団汚れるし…みたいな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全73件