【ネタバレあり】悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられないのレビューと感想(17ページ目)
あんなに可愛い男の子が…!中身はおとこ!したくなっちゃうのわかる気がする…可愛いとかいうてるしー!!
by わにわにぱに- 0
とても面白そうです!特に表紙の絵を描かれてる漫画家さんの話が好きです!可愛い少年から豹変する姿を楽しんで読みます!
by ぽわわ- 0
広告に出てきて
広告が流れて絵がすごく綺麗で少年との関係に気になって読みに来ました。本を講読しようとしたら短編になっているのですね。先にそれが分かって良かったです。
by ぴちゃんゆー- 0
表題作読み
前編後編とも買いましたが、広告の内容がほぼって感じなので高編だけ買えばよかったーと思いました(TT)でもかわいいあざとい男の子、そそられました(*^^*)
by うp- 0
いろんな
いろんな作者さんの作品が見られて面白かったです。他の短編が出るのも楽しみにしています。もっと黒くても良かったけど
by もにじ- 0
買う時注意
他の人が書いているように、つきのおまめ先生の
話だけを買うつもりでいたら
注意が必要です。
先生のお話は1.2. そこから飛んで11。
連続して買うと他の先生のお話になります。
先生のお話は 今回も最高なんですが、
単行本として1ページで見た方が
今回のお話はいいです。
コマ読みでは、ちょっと 今なにしてんの?
と思うかもです。by 雪いちご2000- 3
短編で
さくっと読めるから好きですが、もう少し欲しい!となる作品がおおいです( ̄▽ ̄;)
個人的には年下の攻めがすきです!是非読んでみてください!by ケラパパ310- 0
見たい奴だけ
見たい作者の作品だけ読みました
どーして悪い男にハマってしまうのか
謎ですけど、いいですよね悪い男。
というかちょっと闇堕ちしている男。by けぃち- 0
つきのおまめ先生の作品が読みたくて購入しました。絵がキレイ。そして、年下のイトコの最後の不敵な笑みがゾクーっとします!
by たろぽんたん- 0
つきのおまめ先生の作品に限り
つきのおまめ先生推しで星5つです!snsのおすすめに出て来て魅力的で試し読み読んでハマりました!薫くん可愛い💕けど、そこはやっぱオス炸裂なのね🙈💓もっと読み続けたい気持ちと、この作品はこの感じで終わりがいい?って気持ちが混在中。番外編とかでまた読みたいな✨
by ゆみひき- 0