【ネタバレあり】悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられないのレビューと感想(11ページ目)
すごく
エロくていいですね(笑)つきの先生の作品はとにかく絵が綺麗すぎて本当にドキドキする。みなさん素敵な作品です。
by 主人公頑張れ- 0
つきのおまめさんの作品を読みたくて購入しました。この作家さんが描くエッチシーンの破壊力は半端ないです。エロさの中に美しさもあって好きです。年下従兄弟と今後どうなるのか気になるところです。
by 匿名12085- 0
つきのおまめ先生
つきのおまめ先生の分しかまだ読んでません。
1.2話と11.12話だけ読みました。
絵が綺麗でしっかり読んでしまったby happymy- 0
絵は凄く綺麗でエロいなーって思います!
ですが、ちょっと値段は高いかなって感じるところもありますが、、by ここ852- 0
つきのおまめさんだけ読みたくて購入しました。他のストーリーはわかりませんが、年下の男の子とこんな展開あるかな?とモヤッとしながら読みました。絵は好きですが、ストーリーは普通でした。
by わるわるがき- 0
つきのおまめさんが好きで、短編集だったので買ってみました。最高でした。絵のタッチも好きだしキャラクターも良かったです。
by 枝っち- 0
1話目の…。
1話目のななちゃんがすごいかわいい!
そして香るもすごくかわいい!
そしてエロい。
この続きの話も気になって探して課金して読みました。
従兄弟でだめなん関係ってわかっているのに、やめられないってのもエロさ満開by 8リロラキ8- 0
冒頭がいい
つきの作品がやはり安定した絵で可愛い。年下の男の子ものはアラサーにはマンガしか許されない面白さで嬉しい。
by kanaaika- 0
幼なじみのヒモ男
幼なじみのヒモ男のために購入しました。
絵がきれいです。
そんな悪い男ではないですが、いとこ同士で年下から責められるという背徳感がよいです。by あなさあま、はな- 0
エロさハンパない。
つきのおまめさんの作品目当てで購入しました。
薫のヤンデレっぷりとエロさはヤバい。
もっとこの2人の関係を見たいと思っていたので続編が出たのは嬉しい限り。
同じく気になる方は是非「堕落していく僕たちは」も読んでみてください♡by いしどん- 0