みんなのレビューと感想「お母さんは心配症!? ヒヨくんあっくん育児日記」(ネタバレ非表示)
かわいくてかわいくてかわいくて…
ヒヨくん、あっくんのファンになります。
作者さん夫婦、親戚、先生…出てくる人みんなが優しい素敵な世界。by みーたろうまる-
絵がかわいくていろんな作品を読んだ漫画家さんのエッセイが読めるとは!
乳児と幼児はとてもかわいいけれども大変ですね、私も心配症かつ過保護なのでいろいろと共感しました。by 小さな頃から-
絵がかわいくて、読みやすくて面白かったです。すっごくハマるわけではないけど、おもしろいのでオススメです。
by ミディアムさん-
飾らない育児漫画
こちらの作者さんの作品、大好きです!
お子さんたちの可愛さも十分味わえるし、子育ての苦労もすごーく共感できます!by ちょきぱんだ-
なごむおはなしです
子供の特徴をよくとらえてて、自分の子も来年の今頃はこんな風にしゃべるのわかなぁなんて思いながら読んでいます。とにかく、かわいくて、くすくす笑えるお話ばかり。癒されます。
かわいい
お子さんのかわいいことやお母さんの愛情いっぱいなところが描かれていて、ほのぼのと毎日読ませて頂いています!!
わかるわ〜‼️
さすがに中学で子離れしたけど、とにかく娘は超弩級‼️保育園の園長先生にも、小学校の先生も、毎日目を剥かれ、ついて無いと絶対なにかしでかすので、毎日堪らない日々だった
育児休業中です。
赤ちゃんあるある!可愛い!うちの子はまだ次男くんと同じ赤ちゃんですが、これからどんどんお兄ちゃんになっていくんだろうな~!そんな事も考えながら、読みました。ひたすら可愛いくて面白い作品だと思います!
ひよくんもあっくんも、ほんっとにかわいい。よそんちの子でも本当に本当に、子どもは天使ですね~
わが子の幼い頃と重ねて読んでいます。by 匿名希望-
皆大好き‼️
登場人物、皆、大好き
いとおしい。
でも個人的に一番好きなのは
じいじかも✨
明るい家族で最高ですね。by 匿名希望-