みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分のみ読んでみましたが絵がキレイで内容も続きが気になったので読んでみました。恋をする気持ちに同性も異性も関係ないなと思わされました。

絵が素敵ですが

綺麗な絵でキャラクターもカッコいいので、読みやすいです。話にあまり新しい印象がないかな、素直で王道の展開は良いかな。

by pmmp

両想いの幼馴染みの恋です。

無料分だけ読ませて頂くつもりが続きがきになって全部購入してしまいました。
    ずっと執着していた幼馴染みとのキュンキュンする話です。

無料分まで

無料4話のみ読んでます。
    お互いに思い合ってるけど、今の関係が壊れるのを恐れている感じ。
    無料分では友達以上にまではなっていますが、今後の二人は気になるけど、読むかどうしよか悩んでいます。

ストーリー

うーん、男同士でこんな感情芽生えるのかな?BLはよく読みますが登場人物の感情の推移があまり腑に落ちませんでした。好みの問題なのでわたしには合わなかっただけで、作者さんは素晴らしいと思います。

ちょっとこわいけど

執着の仕方と、攻め落とし方がちょっと怖いけど、つい課金してしまいました。まぁ短編としたらこんなものかな。ポイントは高いなと感じちゃいますが。

心理戦

すっごくヤンデレです。

どうすれば相手を自分の沼に引きずり落とせるかを考えてるのがすごい。病んでる!(笑)

無料の4話までよんだ

1と2話は攻側の気持ち、3と4話は受側からの気持ちが描かれていて、友達以上になるところまでを無料で読めた。
    結局2人は共に相手を好きなんだけど、友達以上になる事で2人の関係が壊れる事をおそれていたんだね。
    う〜ん課金して読むか悩む。迷う事なく一気に読みたくなる程でもないし。

面白かった

絵が綺麗でbl初心者の私も♂×♂性描写を抵抗なく読み進める事が出来ました。
    お互いの気持ちに焦点を当てて話が進んでいった印象です。
    最後まで綺麗でした。

絵がきれいです
    同じシーンでもそれぞれの気持ちが角度を変えて見えるのが良かったです
    ハルの拗らせと執着がちょっと暗く見えて好きでなかったのが残念