みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ほんとに!はじめからお互いに好きなのに素直に伝え合わないから噛み合わなかったですねー。受け入れてもらえるか分からないから伝えられなかったのもよーくよーく分かりますが!キチンと向き合って想いが通じ合えてよかったです♡
絵がとても綺麗で、美男子だらけですwww
ハルの最初の、試すような駆け引きがずるい感じであまり好きではなかったです。なんだか闇を感じるような…でも大好きすぎて、素直に言えなかったんだな…と。
光が健気です。最後は幸せになって良かったね♡by 匿名希望- 0
やばい、2人とも可愛くて最後まで一気読み!
2人の心情がよく読み取れて、毎回ドキドキ!
ハル色っぽいなぁ〜by 匿名希望- 0
まだ4話しか読んでません。
続きが気になるー!
ハル目線の心情がすごい良き。
かけ引きがうますぎて、本当は女の子連れ込んでないなんて光は全然気付いてないんだろうなーby 匿名希望- 0
心理戦
すっごくヤンデレです。
どうすれば相手を自分の沼に引きずり落とせるかを考えてるのがすごい。病んでる!(笑)by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、ストーリも1件ありガチなんですが、人を好きになる切なさがあります。
お互い好きなんですよ。
だけど、きっかけがなかったんだろうなぁ…by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないんですが、面白かったです。2人のそれぞれの視点から書いてるので、2人の気持ちがわかって。
ただ、続き悩んでます。絵が、そんな好みではないので、課金しないで、ポイントある時に読むくらいかな。by 匿名希望- 0
とってもよかったです
気持ちを素直に相手に伝えればすぐな事なのに、考えすぎて遠回りしてしまう・・・相手に自分を特別に思ってもらいたいっていう気持ちが伝わるストーリー展開でとっても良かったです!
表紙の雰囲気から…
想像してたのとは違うストーリーでした
光しか友達がいないハル
自分を好きになって貰いたくて、そんなに考えるかと言うほど画策します
光は自分の気持ちを素直に伝えるも、臆病なハルが画策し過ぎてすれ違い
小中高と大学の学部まで一緒でルームシェアまでしてる時点で、お互い嫌いな訳ないのにね
ハルがドロドロ考える所が少し重く感じましたが、思いが通じてハル良かったねって感じの終わり方でした
この作者さんの他の作品も読みましたが、少し独特な気がしますby 白花さん- 1
良かった
幼馴染みもの、大好きです。
ハルの思い込みが間違い過ぎてて危なかったけど、無事に修正できて良かった。だからディレイルなんですね。
本心を言葉にするのは怖いけど、やっぱり言葉にしないとダメですね。
欲を言えばもう少し長編にしてほしかった。by 匿名希望- 0