みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

光が大好きなで手にいれたいハルが、イロイロ計画するのがちょっとあざとい。でも、思った通りに運びすぎてちょっと困惑するのが経験値不足?感があって可愛いし。
    ノンケみたいな?光があまりにあっさりハルを受け入れすぎたようにも思うけど、可愛くエロかったので満足でした。

気持ちが通じ合って良かった

私は好きなお話でした。

どんなイケメンでも、全員が自信家じゃないので、ハルのような行動をするのもいいんじゃないかと。
    お互い、大事な言葉を口にするのは怖いものだけど、誤解がすぐに晴れてよかった♡

ラブシーンは、かなり濃厚でした。

まだ途中までですが
    主人公二人の心の声を順番に見せてもらえて
    お互いがお互いに執着する理由がわかって読みやすかったです。
    キャラが悶々してるのも好みです。
    それから何といっても絵柄が好き。
    筋肉がつきすぎていなくて
    ラブシーンもドキドキしました。

こじらせ度数たかめ

静かにぐちゃぐちゃにこじらせていく2人にうわーってなりながら読み進めました。そして、そんな関係がエロさを増しているのか??これ、両思いってお互いきづいてからどうなるんだろうと思いましたが、案外ピュアな雰囲気に逆戻り?みたいな。

攻と受、両方の視点でのストーリー展開

オススメです。
    絵がキレイ、エロい、ストーリーもしっかりしてます。笑い要素はないですが、ストーリーが、攻め視点、受け視点での展開なので、かみ合ってないところが余計にもどかしくなり、それがまた、良いです。

絵もきれい

幼馴染のストーリーの中でなかなか展開が面白かったです!
    絵がきれいだし、ストーリーのテンポが絶妙です。2ともの視点から描かれた内容が素晴らしかったです。キュンキュンします。
    受けの子が泣くシーンがもう胸が締め付けられました。

2度繰り返し読み

ハルへの想いが強くなっていく切ない感じが愛おしくて。男女間の恋愛だったら芽生えなかった戸惑いとか互いの嫉妬とか
    完結まですぐだったから、二度も読み返してしまった。ブランコのシーン、ヤバいくらい好きです。

絵がめちゃくちゃキレイです!
    とても色気があって、読みながらドキドキしちゃいます!
    攻、受の両方の心情がそれぞれ描かれているので途中のすれ違いがもどかしいですが、それがまたストーリーを盛り上げていてすごく面白いです!

絵柄好きだし話もよくて一気読みしました。
    攻めがかっこいいのに途中から空回りしてて可愛かったです。いや最初から?
    受けも可愛い顔で癒される。
    ダラダラと長くもないのでサクサク読めます、青春の必死な感じで癒されました♡

おとなしいかと思いきや、色々考えてて心理的に追い詰める感じなんだけど、それって不器用なだけで、気持ちを素直に伝えれないだけで。相手を思う気持ちが素敵でキュンとします。
    あと、イラストも綺麗でとても可愛くセクシーです