みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとこわいけど

執着の仕方と、攻め落とし方がちょっと怖いけど、つい課金してしまいました。まぁ短編としたらこんなものかな。ポイントは高いなと感じちゃいますが。

両想いの幼馴染みの恋です。

無料分だけ読ませて頂くつもりが続きがきになって全部購入してしまいました。
    ずっと執着していた幼馴染みとのキュンキュンする話です。

ハルがかっこよくてセクシーで光が可愛くて、なんて見目麗しいふたりなんでしょう‥!笑
    最初から好きな感じだったけどあっという間に読みすすめてしまいました!

絵が好き

無料配信分があったので、それを読んでみたら
    気を引くためにイロイロやってくれる策士なな所が
    可愛いと言うか怖いと言うか
    一途なんだなぁと感じた

無料分読みました。
    絵も綺麗で攻めも受けもイケメンで好きなんだけど、、、攻めの性格がどうも好きになれない。なんで、あんな回りくどいやり方するんだろ?

表紙の絵の雰囲気が気になり試しに拝読の方しました。感情移入であったり、作品の人物達の考えだったりストーリー重視の方には不向きな作品かと感じました。

絵がきれい

この作者さんのイラストを初めて見た時は、衝撃もんでした。ほんとうに絵がきれい。上手。素敵。
    無料分しか読んでませんが、なんか切ないです。

絵がきれいです
    同じシーンでもそれぞれの気持ちが角度を変えて見えるのが良かったです
    ハルの拗らせと執着がちょっと暗く見えて好きでなかったのが残念

良い

絵が綺麗で読みやすいです! 執着攻めがねっとりしてて見応えありました。受けくんも可愛くて良かったです!エ口はそんなにハードではないのです!

お互いの束縛がはんぱない

お互いに相手しかいないのに、面倒くさくこじらせている、八方美人と孤独、でも考えていることや根本的な性格は一緒なんだな