みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
好き
絵が綺麗、心理描写が丁寧、攻め、受け両方の目線で描かれている。
なので、感情移入できるし、2人のすれ違いをキュンキュンしながら見守れます。
いいです。by 匿名希望- 0
こんなに一緒にいてこんなにすれ違う?かみ合わない?気持ちにジリジリさせられるお話でした。好きすぎて絶対失敗したくなくて計算しまくる姿が、、オススメです!
無料配信分を読みました。何だかとても新鮮でした。攻め受け両サイドからのストーリーは他でも見ますが、秀逸!引き込まれました。
作者買い‼️
ディレイルって、脱線するって意味なんだって‼️ハルが、光を振り向かせようと、策略を巡らせる内に、素直に好きって告白出来なくなって、光を信じられなくなった😢失う前に気付けて良かったね😂ちゃんと恋人同士になった2人のイチャイチャ甘エロが、もっと観たかった❤️
by つきよる- 0
2人ともお互い好きなのに伝えられないもどかし〜い感じがたまらなくかわいいです。中々口に出来ない主人公とその相手。
絵が綺麗で珍しく読破してみようと思うBL見つけた気がする(短いってのもあるけど)
男女の間より繊細かも知れない駆け引き展開に期待by 匿名希望- 0
設定は無理があるけど、絵もきれいだしエロくてつづきが読みたくなる。あと数話無料にしてくれないだろうか?
ほんとに最高すぎます!!執着攻めと一途受けがあまりにも良すぎるし幼馴染っていう設定も本当によかったです。
思ったのと違ったかも
表紙の主人公が攻めで、ルームシェアしてる同級生に恋してるわけですが、
一問題あって、体の関係になるときの
会話がちょっと、共感できなくて...。
受けの感情もよくわからず、置いてけぼりになりました。
機会があれば読むかなぁ。by 匿名希望- 0
絵がいい
無料分のみ購読。
うーん、片想い中の男の子が怖い!
思いを寄せてて見つめてる感じとかが重い!!
これ、想いが伝わらなかった時って怖そう!by 匿名希望- 0