みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者様買いです。
    作者様の作品はかなり読んでますが、この作品が一番好きです。攻めは男の色気があるし、受けはカワイイし、満足です!

by 猫M

絵がキレイ☆

攻めのハル君と受けの光くん♡
    お互いにお互いの特別になりたいと思っているのに、今の友達の関係から先に進めない。
    1度体の関係を持ってから、光は自分の気持ちに気付いたけど、ハルは光を落とす作戦の練り直しをしようとしてて。気持ちがすれ違っちゃうけど、光が勇気をだして気持ちを伝えてハルも伝えてくれます♡
    絵もきれいでストーリーも面白かったです!

広告で流れて来たので読んでみたら続きが読みたくなり一気に購入し、あっという間に読み終えてしまいました。絵が綺麗で14話とサクッと読めるところが特に魅力的なポイントではと思います。

by tael0

2人ともすごく綺麗でかっこいいです。ストーリーも丁寧に書いてくださってるので好きです。ハルくんが特に好きです。

タイトルに繋がっていくところに、とても腑に落ちてスーッと気持ちよく読み終えました!
    結果、思い込みは恐ろしいです…
    付き合った後のとか見れたら嬉しいな♪

幼なじみ拗らせて、ノンケ相手なのにどんどん惹きつけてしまうハル🤭いいです✨イケメンで、一途な彼氏素敵だなぁ~!

えってぃなぁ。色気がムンムンじゃねぇかよぉ。もうタイプすぎますわぁ///。こゆのが好きなんで、今日からよろしくお願いします。

良きです。お互い素直になれず、気持ちに気づいてからのお互いの流れがどきどきしました。おすすめです。。

素敵

お互い思い合っているのになかなか通わない。もどかしくて、はらはら!でも、砂糖菓子のようなあま〜い、あま〜い2人。なんともいえないほっこりします。

無料分を読み終わり、続きを購入しようと思っています。やっぱりBLは大好きです。絵もかっこいいし、キュンキュンしまくりです。