みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンでちょっと影があるハルと明るく爽やかな光。中々本当の事が言えない二人。
    気持ちを伝えたらこの関係が壊れてしまうと思うのも判るけど、もう少し素直になったら良いのに…
    絵がきれいなのでBL マンガにぴったりです。

ストーリー

うーん、男同士でこんな感情芽生えるのかな?BLはよく読みますが登場人物の感情の推移があまり腑に落ちませんでした。好みの問題なのでわたしには合わなかっただけで、作者さんは素晴らしいと思います。

無料分まで

無料4話のみ読んでます。
    お互いに思い合ってるけど、今の関係が壊れるのを恐れている感じ。
    無料分では友達以上にまではなっていますが、今後の二人は気になるけど、読むかどうしよか悩んでいます。

ハルは何故にあんな回りくどい人なのでしょうか⁉ってかやり方がセコイ‼
    素直になれば良いのにって思った。
    でもハルなりの甘え方は可愛かったし
    光に対して気遣いと優しさは嬉しかった。

相変わらず画はきれいだし、病的に相手に惚れてるのも私好みではある。
    しかし、なぜそこで縺れる?という場面がしつこい。漫画だからと言われればそうだなとしか言えないが最後が後味悪かった。

全話読みました。
    幼馴染の両片思い。攻めが鈍すぎてというか自信なさすぎてというか、展開があまりスマートじゃないけどエロはエロいし攻めはセクシーだしでまあまあよかったです。

表紙の彼が超絶好みです

表紙の彼が素敵なので読みましたが、BLの両片想いが拗らせ過ぎてて重かったです。
    彼の見た目はものすごく好きだけどお話はそんなに好きになれなかった。

絵が綺麗

無料分を読んでみましたが、
    主人公2人がとても格好良くで綺麗な絵です
    両想いなのにもどかしい感じがなんとも言えず…
    ポイントが沢山あったら読んでみたいですね

by tokuko

ものたりない

レビューが良かったし、絵も好みだったので読んでみたけど、今一つ物足りない感じでした。読み進めたら面白くなるかな?と思いながら購入したので、ちょっと残念。

面白かった

絵が綺麗でbl初心者の私も♂×♂性描写を抵抗なく読み進める事が出来ました。
    お互いの気持ちに焦点を当てて話が進んでいった印象です。
    最後まで綺麗でした。