【ネタバレあり】ディレイルのレビューと感想(19ページ目)

ピュアなBLも良い!

友達がいないハルと人気者の光
    二人ともお互いに好きだと言えずに一途に想い合ってきたところからキュンキュンきます
    絵柄も綺麗で好みです

何回も

長身寡黙執着系イケメンハル(攻)と小柄カワイイ系光(受)。
    小学生からの幼馴染み同士で同じ大学に通い2人は同棲中。
    お互い好きなのに素直になれずにちょっと拗らせ気味なのがもどかしいです。
    同じ時間帯を攻側からと受側から描かれてて後は2人同時進行で流れていく感じです。
    想いが通じ合ってからのイチャラブがもっと見たかったです。
    画もキレイですし、何回も読み返したい作品です。

濃厚だけど甘酸っぱいです!!
    不思議な感覚!
    とにかく絵が綺麗でセクシーな攻めと可愛い受け

二人の距離感がもどかしくてずっときゅんきゅんしちゃいます!!
    絵が綺麗だからキスシーンだけでもめちゃくちゃエロい!!
    内容は、ありきたりかもしれませんが二人が相手の気持ちを探りながら進めていく様が素晴らしいです!

好き嫌いあるかもしれませんが、こういうジリジリと相手の思考を侵蝕するようなS攻大好きです。
    快楽か好意か。
    ギリギリのせめぎ合いでタイトロープしている受。
    ひさびさに艶っとするストーリーで満足しました!

拗らせ男子。

途中主人公視点が変わる作品です。
    攻めのハルくんの方が色々と拗らせていて、大好きな光くんをどうやって落としていこうか模索しています。
    だけど、人の気持ちは計画通りには行かないもので、予想外の計画(ディレイル)に内心焦ります。
    激しいエロはないですが、ハルくんの心理作戦ゲームみたいなお話しです。

わぉ。

好きな作家さんです。
    お互いの感情が良く書かれていてサクサク読んでしまいました。
    お互い欠かせない関係性がとても良かったです。

うわー!!!

なんかいい!!
    お互い好き同士なのにお互い考えすぎてすれ違っちゃって!!
    攻めの駆け引き…勉強になります!
    「好き」って言えない攻めの気持ち…分かります!
    絵もキレイだから、あっという間の完結!読んでて「えっ?もう最終話?」ってなりました。
    さらさらと読める、ピュアなBLでした!!

不器用だけどカッコいい。

絵がキレイで好みだったので、あっという間に読んでしまいました。ストーリーはありがちですが、攻めはカッコよくて、受けは可愛い!恋愛感情に男とか女なんて関係ない!