みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
幼馴染だけどいつの間にか恋愛感情が芽生えていて、お互いの心理戦が面白い。お互いがその時どういう事を考えているのか読みながら進めている。
美しい
絵が隅々まで美しい(泣)
見るからに両想いなのに、
ハルのこじらせ感ヤバいですね。
計算しても、人の気持ちは思い通りいかない所が面白い。
ハル(攻)目線と光(受)目線と交互に描かれていますが、やや読みにくく分かりにくい所もあって、☆-1でした。by ボーダーストライプ- 0
あー最高でした。ありがとうございます。
受けも攻めもさまざまな葛藤があってくすぐったくて最高でした(語彙力by 匿名希望- 0
スラスラと読みやすく、絵も綺麗です。
2人とも拗らせているのにピュアで、この2人の今後が気になるので、続編お待ちしてます。by 匿名希望- 0
2話まで読みました。ハルと光がどうなっていくかすごく気になります。絵も綺麗でストーリーもいいです。ポイント貯めて最新話まで一気に購入します!
評価が高くて、話数が少なかったので、一気に購入して読みました。
絵が綺麗でとても丁寧に描かれていて、ドーンと濃い内容が、短いストーリーの中にうまくおさめられていて読み応えがありました。by 匿名希望- 0
親友BL
性格は正反対の2人、明るい光とクールなハル。2人は不器用にただ純粋に親友が好き!その気持ちに素直に、分かり合えた時の幸せそうな顔が、本当にキレイ。by 匿名希望- 0
綺麗
こじれてなかなか気持ちが通じあわないところがもどかしいですが、そこが面白いと思います。絵が綺麗で引き込まれます。
絵が素敵だったので読んだ事のない作者さんでしたが、大満足です!
すれ違ってもどかしいところもあったけど、 うまくいって良かったです。
とにかく絵がタイプ♪by 匿名希望- 0
絵も内容も、最高でした。絵が綺麗なので、スラスラ読めました。
好きな内容です。もっともっと続きが読みたいですby 匿名希望- 0