みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
久々のヒットという感じです。絵も好み、じわじわと立場の違う2人の真相が剥がされていく展開がどこか予想していたのに心地よくてダークサイド好きな方にはおすすめです。
陽と陰な感じが好き
同じ部屋で暮らす友達同士のハルと光。ハルは男友達同士の関係を壊さないように生活していたが、ハルが同居のルールだった女の子を家に入れないって事を破ってしまったが為に。ハルの陰な感じが好きです。ハルへの当てつけで女とやった偽装までしてしまう所とかいいです!
とにかく絵が綺麗
この作品は完全にジャケ買いしました。
とにかく綺麗な絵で、絵の力だけでもすごく引き込まれます。
内容は…可愛くて健気な受け君への、鬱々とした攻め様の心情が、、という感じの、とくに大きな出来事などがない…まあ雑な言い方してしまえば、内容が薄い笑…
でも最後まで読んじゃいました。
美しいタッチの描写で、それだけでも充分エッチな!もうすこし長編の、ストーリー性のある作品も読んでみたいと思いました!by 匿名希望- 1
無料分だけ読ませてもらいました。
絵がとても綺麗、好みです。
攻め、受け両方の視点で描かれる二人の初めての場面
新しい感覚を覚えました
お互い求めあいつつ、変化が怖い受け
策を弄す攻め
二人が結ばれた時、素直に感情を表した受けの表情がたまらない!
あー次のポイント付与日が待ち遠しいby ねーさん3- 0
良い
ハルのドロっとした心理描写が気に入りました。ハッピーエンドで良かったですが、もっと続きが読みたいです!
by kk2020- 0
男の子が色気があって、好きな画風です!むっつりスケベ、いいですね!これからどうなっていくのか楽しみです。
重たいけど、
攻めの歪んだ愛情が重たいんだけど、
お互いを大事に思ってるからこそってのがよかったです。
続きを読みたい。by 匿名希望- 0
表紙の彼が超絶好みです
表紙の彼が素敵なので読みましたが、BLの両片想いが拗らせ過ぎてて重かったです。
彼の見た目はものすごく好きだけどお話はそんなに好きになれなかった。by 匿名希望- 0
4話まで読みました。
お互いの心情があって。お互いの駆け引きとかあって…お互い一人占めしたいという感じです。
面白いから続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
なんか、すれ違いの2人の気持ちがすごいちゃんと描かれてて切ない気持ちになる。途中イジワルしちゃうのも、なんかわかる。