みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

美男子〜綺麗な顔、整った身体

美しい友達同士、目の保養になります!2人の戯れる姿を沢山見たいです‼︎駆け引きで進む展開が気になります!先が楽しみ‼︎

絵が好き

かけ引きって難しいのがほんとわかる笑
    でもやっぱり素直なのが一番良いこともわかる笑
    とにかく絵が好きだし、受けと攻めの両側からの視点で描かれてるのも分かりやすくて好きです💕

同性同士だと異性より好きとか気持ちを言うのに勇気がいるんだろうなぁ。
    イケメン同士がカップルになるのはノーマルな自分としたらばーちの世界だけにしてほしいわ〜

幼なじみ系の話多いですが、このストーリーの感じはなく今後2人がどういう展開になっていくのかが、気になります。
    まだ途中なので楽しみです。絵が綺麗でエロさが高めです。

受けが健気

幼馴染みで、ハルは光だけが友達の根暗な男の子。光はハルに自分だけを頼りにされていることが嬉しかった。同居をはじめて少したった頃、光は女性を連れ込まないという約束をやぶって、勉強を一緒にしたいという女性を場所もないことから部屋に入れてしまう。そこにハルが帰ってきて。

ハルは嫉妬して、光にハルに興味をもってもらうために、女性を連れ込んでベッドて抱き合った後を装い、わざと光に辛く情けない思いをさせる。ハルは、俺を拒絶反応する?それともこういうことに興味ある?俺としたい?ハルのしかけた罠に光ははまっていき。

ハルの片想いからの恋の駆け引きからはじまるけれど、視点はハルから光に移って、交互に心情が描かれます。どちらも視点も良いのですが、光視点で読むと、ハルへの想いが切なくて、色気もほどよくてよかったです。

絵もきれいだし切羽詰まった感じとか、ベッドシーンの描写がなんともエロくて好きです
    一筋縄ではいかなそうな予感がする。先を読むのが楽しみです

ディレイル

絵が、とても素敵で大好きな作品です!お互いを思いすぎて、優しいからこその展開…ピュアで優しい作品だと思います。

表紙買い!!

表紙がとにかくかっこいい!と思って期待値で購入。
    根暗の攻めと、明るい受けなんだけれども、お互いのすれ違いから好き同士なのにジレジレ。でも最新的にはハッピーエンドなのでよかった。もっとイチャイチャが見たかったな!

評価が良かったのと、表紙絵の美しさに惹かれてお試し読みをさせて頂きました。
    みなさんのレビューも拝見して、最後まで読みたいと思いました!

最近、うっかりBLにはまってしまいました…男の子同士でも、きちんとキュンキュンします。男の子同士でも、駆け引きがあるんだなー…とてもきれいなハルくんに、すっかりずきゅんです。おばさんだけど、ハルくんに腕枕されたらなーって思っちゃいました。