みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
表紙の絵に惹かれて読み始めました。
表紙通り絵がすごいきれい。
ハルくんめちゃめちゃ高スペックなのに何であんなぬ悩んで拗らせてるのか…
素直に好きって言っちゃうだけで良さそうだけどなあby 匿名希望- 0
絵が綺麗だと思い購入しました。
作品全体的に綺麗に描かれているし 内容も重すぎないので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
不器用さがいい
攻めと受け、それぞれの観点が描かれていて、気持ちのすれ違いにヤキモキしつつ、想いが通じた時は本当に良かった、と思えました。
お互い想い合っているのに、上手く伝わっていかない不器用さがとても良かったです。
受けがかわいいというのはよくありますが、見た目と違って、攻めの方の中身がかわいくて放っておけない感じがするのもツボでした。by 匿名希望- 0
絵が好き
無料配信分があったので、それを読んでみたら
気を引くためにイロイロやってくれる策士なな所が
可愛いと言うか怖いと言うか
一途なんだなぁと感じたby 匿名希望- 0
作者さん買いです!元々執着攻めが大好きなので、今回の作品はドンピシャでした。欲を言えば、両思いになってからの、甘々な同棲生活ももっと読みたかったです。
お互い「好き」なのに、「好き」って言えない…分かる分かる!!すれ違いにやきもきしますが、絵がとっても綺麗で、スラスラ読めました。
絵が綺麗
まず、絵が綺麗で素敵です!
お話も、かけ引きにドキドキしたり、甘々な執着にキュンとしたり。読み応えありです!by 匿名希望- 0
絵がきれいでレビューも良かったのと
持ってるポイントで全て読みきれる話数だったので読んでみました。
執着溺愛系好きな私にはドストライクな作品でした。
欲を言えば、他の方も仰ってるように
もう少しだけ拗れて執着具合が見れたら良かったと思います。
ですが、読みやすい話数で完結されてたので良かったです。by Sik- 0
絵が綺麗、話はありがちかなって思うけど、そこがいいと思います。
ドキドキして読めました。面白かったです。by 匿名希望- 0
ていねいな描写
光が自分の気持ちに気付いてハルを独占したくなり…。光、ハルの両側から気持ちの動きがていねいに描かれています。
by こんぽこ- 0