みんなのレビューと感想「大嫌いな男に監禁された三日間「とろとろにほぐれた穴でいっぱいセックスしようね?」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

幸せになるんかな

ハッピーエンドでおわってくれるやつですかね。不安になってくる。S系ともまた違うから、好き嫌いわかれそう。

内容はどうだか分からないかもしれないけど、絵も綺麗だし、凄い場面場面の描写が良かったと思います。続きも。

カラー

カラーを久しぶりに購入しました
    表紙で気になって購入してみたんですがもう少し内容が濃かったらいいなぁと

カバーのイラストに惹かれたので購入してみました。
    もう少し過激な展開でもあれば良かったが、以外にソフトな感じでした

TLと勘違いして購入。。。
    女性目線なんだけど、女性向きじゃないというか、あまり好きなお話しではなかったです。
    男性向きでもないし、TLが好きじゃない女の人にはいいのかな。
    キュンとかトキメキは無いので。。。

好きな男にやられるならいいんじゃないとも思ったけどあまりのアクマ男なのでちょっとかわいそうになった。

愛はあるんか?

他の方もレビューで仰ってますが、私も拗らせイケメン大好きです!!
    ただ、現時点で9話まで見たけど、私の好きな拗らせとは少し違ったようです…
    割とアッサリに見えちゃう。
    タイトル的に、もしかしたら9話以降が良いのかもしれませんが、とりあえずポイント高めなので 余裕があるとき再びチャレンジしたいと思います。

なかなか

オモローな設定です!!!
    皆さんも書いている通り、ゲスの極みだが…イケメンだと見れてしまう…なんなんでしょうなぁ…このイケメンマジック🎩✨

by Madarao

エロい作品だとは思いますね。
    なかなか興奮してしまいますよ。
    是非みなさんにとってくださいね。
    おすすめ

そんなにマゾじゃないからこういう男に萌えないんだけど、好きだった男だとどうしても濡れちゃうのかな?むずかしい

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全135件