【ネタバレあり】大嫌いな男に監禁された三日間「とろとろにほぐれた穴でいっぱいセックスしようね?」のレビューと感想(3ページ目)
イケメンだから許される漫画
強引な描写もあり、なかなか好き嫌いは分かれると思います。しかし、登場人物の顔立ちは端正なので、許容範囲内でした。
ヒロイン
隙ありすぎ、つーか計算?
酔って介抱保護かと思ったらイイように
されて、これまた言いなりになって
どえすの振られ相手に初めて捧げるとか
そりゃ変たいって言われるワ😅by 匿名希望- 0
絵が…。
個人的な意見ですが、
私はあまり好きではない絵でした。
そのせいかエッチなシーンが、
あまり興奮しませんでした。by もっももピー- 0
。
穴という言葉
この漫画のために
あるような感覚に襲われる笑笑
一回見たら止まらない
かっぱえびせん並みに
たまんないよ笑by 匿名希望- 0
愛があるイケメンにだけ許される行為の数々
10話まで購読、そろそろ終わりか?
まず先に言っておくが私はヒロインへの愛情が莫大過ぎて拗らせたドS変態ストーカーが大好きだ(但しイケメンに限る)
これは昔(学生時代とか)からずっとヒロインのことが超好きなくせに意地を張って素直になれず逆に虐めてしまい彼女が他のクラスメイトと絡んでたりすると(係や委員会など)無性に嫉妬心と独占欲が湧き上がり酷く冷たく当たり散らし結局最後(卒業)まで気持ちを伝えれず虐めた事と素直になれなかった事を猛烈に後悔しているが、自分は彼女とは真逆の属性で、
(基本パリピかヤンキー、ヒロインは優等生、地味子、メガネっ子とか)
虐めたりしたし「どうせ嫌われてる」と思ってる(多分両思いの確率は高い)
だが諦め切れず数年経っても(進学や就職など)変わらず好きで彼女がどうしているか気になり、拗らせストーカー化(イケメン限定)する。
当初は見守る程度だったが(ヒロインは基本可愛いから)彼女に近付くメンズ達をちぎっては投げ、をしてるうちに「彼女は俺のもの。他の奴に取られるくらいなら…」と愛情を更に歪ませ思考回路が変態ストーカー方向に行ってしまい「彼女が手に入らないなら…いっそ壊してやる、憎まれても側に置く」と犯罪思考になり弱味で脅迫、監キンする選択をしてしまう不憫なイケメン(ここ重要)が大好物だ!
イケメン(←しつこい)じゃないと話が繋がらないからイケメン(語彙力)限定です。
また、二次創作物、漫画、アニメに限る。リアルだとドン引いて鳥肌で通報します。
おわかりいただけただろうか?
これはそんな漫画だ。
僭越ながらダメ出しするとすれば…
絵をもう少し綺麗に可愛く描いて!
男性苦手な子がオフショル&ミニスカ&ニーハイは選ばんわっ!
ゼミの飲み会なのかバイトの飲み会なのかどっちやねん!by キュン- 42
きゃー
昔好きだった人からのハードプレイ。顔もイケメンだし、こんなのされたら良くなっちゃいますよね。どんな風に変化していくのか気になる
オンナはエロい!!イヤヨイヤヨもスキのうち!!いつのまにか気持ちよくて言われるがまま・・・。オンナはなんでも言いなり!!
なんだか
これは結局は好きな子をいじめたいっていう心理がずっと続いてるからってことでいいのかな?それに気づかない女の子。
普通?
悪くはないけど自分の好みとは少し違ったかなーという感じだった。普通に美男子&美少女のハード系ストーリー。
んーまだ途中までしか読んでないけど、この男の気持ちがよくわからない。
なんで昔振った女を家に連れ込んでヤッちゃうの?
意味わからんby 匿名希望- 0