みんなのレビューと感想「デメキン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

デメキン

普段、ヤンキー漫画は読まないのですが、暇だから読んでみたらめっちゃおもしろくて一気に読んじゃいました。それにしても実話!?盛りまくってるでしょうがすごい!

削除されたので

バッドボーイズ佐田の実話。
    何度も書くがこの手の「昔はヤンチャしてました、テヘヘ」を美化するのなんなん?なんそれ?
    反省してますも何もないんでしょうね。反省してたらこんな漫画出さへんよな。

ヤンキー

ヤンキー漫画はたくさんあるけどコレは芸能人のリアルな話だからとてもおもしろいですこんな世の中があるんだなと思いました続きが楽しみです

おもしろそう

マンガの存在は知ってましたが、初めて無料試し読みをしてみました。作田さんのYou Tubeを毎週欠かさず観てるだけに、マンガも読み進めたいです。

YouTubeから

佐田さんのYouTubeから気になって読んでみた。
    学生時代のストーリーは面白い。
    芸人になってからのストーリーより、ヤンキー漫画の方が良かった気がする。

この手の話は賛否両論ありますが私は大好き!昔はこんなだったよね!って思いながら読んでます。思い出を噛み締めながら読んでます。

なかなか面白い

ヤンキー達のリアルな日常がよく描かれている作品。
    暴走族がどうとか、不良がどうとかではなく、純粋に漫画として楽しめると思います。

懐かしい

地域は全く違うが、同世代の中学時代の話だったので、あったあったと納得と懐かしい内容でした。チャージがたのしみ。

感想

実写化されて知った作品なのですが、大変面白い作品だと思います。
    実際を元に描かれているので、そこが良いと思います。

かっこよすぎ

これが、噂の内容なんですねー!めっちゃかっええですやん!
    一気にスラスラーットいってしまいますやんかー!