みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

- 66話まで配信中(40pt / 話)
とても面白い作品でした!!!!
とてもキュンキュンしました!!
何度も読み返し、もう一度読みたいと思う作品です!by ごんゴンごん-
1話が短い
1話のみ購入。絵の好みはわかれると思うけど、決して上手い方でも無いと思う。雑っぽい感じで読みにくい上に1話が短いのでそれ以上の購入はなしです
絵があまりかなぁと思いながら読みましたがリアルすぎて実話なのかなぁ。読んでしまいました。面白かったです。
実際 マッサージに行ってみたいけど、ニュースとうで聞くと行けず 実話なのかなぁ?と 読み始めましたが、こんな感じだったのかなぁと 思った
1話短すぎ!
無料お試し読んでみたら面白そうと1話目購入してみたらほとんどまるまるが無料お試しの内容で損した気分。
これは次も話しの流れが進んでないかもと
飛ばして購入してみたものの、すっごく短くてやめれば良かった。もう読みません。by ここなっつくりーむ-
ホント⁉️
エッチなマッサージ店て、本当にあるの⁉️
にわかに信じがたいんだけど…
まず、それを聞きつけたら、行こうとなんて思わないから❗️
でも、旦那や妻がいない人なんかは、興味本位でで、行ってしまうのかな🤔by 匿名希望-
内容はいい!!エロい!!
描写が細かくないのがまたいい!
逆にエロい!!
ただ、1話1話が短すぎる、、、by 匿名希望-
絵が雑
なんか絵が雑というか、テキトーな感じ。
内容は、
エロマッサージ屋を漫画にしました!
って内容。
ほんとに店員がイケメンなら 私なら恥ずかしくて逆にムリ(笑)by 匿名希望-
現実の話?
現実の話なんですよね。ちょっと信じられないです。えーぶいではよく見る展開ですけれど。フィクションじゃないんですか。
マッサージ
マッサージだと、浮気にはならんのかな?デリへル好きの友達が言ってた。デリへルとかマッサージはマッサージだから浮気にならないことにして欲しい!って熱弁してた夏、その友達は彼女と別れました。