みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

- 66話まで配信中(40pt / 話)
始まりがとてもテンポが早く、もう少し行くまでのドキドキを描写して欲しかった。
でもティーンズラブでもなく、体験談なのであえてその方がリアルでいいのかもしれません。
絵のタッチが軽く、話が入ってきやすい。by 匿名希望-
よくアダルト動画にある内容ですが、面白かったです。もうマッサージではなくそういうことさらにいったよねという主人公、、読み進めてました。
絵は、、
絵は雑だけど、だからこそ?なんかちょっとエロく感じるような(笑)
この方の作品はなんか読んでしまうんですよね〜笑by 匿名希望-
良かった!
ドキドキを味わいつつ、ありがちな展開の最後まではしないのがより良かったです!
最後までしちゃうとつまらない。最後まではしないまま終わったのが、リアルな感じがしました。by 匿名希望-
絵はヘタですが、内容がしっかり書いてあるために、想像してしまいました。ありそうな話ですし、読んでいてドキドキしてしまいました。
やば
夜に読んでしまいました。
生々しくないので女性向けかな。
こんなマッサージなら受けてみたいんですけど…。by 匿名希望-
おもろい
無料漫画みただけですが、みてるだけでこうふんしてしまいます。ポイントたまったらぜひ続き買います(^-^)
短い
皆さん言うように短いです。
でも実話と謳ってる点がこのお話を盛り上げてます。
絵について色々おっしゃる方は想像力足りないです。by 匿名希望-
面白そう!だけど、40ポイント使うか悩む笑 もうちょっと無料分増やして欲しい笑 お試しだけでは決められない笑
絵が下書きかってくらい雑だけど、話は面白かったです。ここは本当に普通のマッサージ屋さんなのか?見落としているだけでそういうマッサージ屋さんなのか?女性向けのそういうマッサージ屋さんもあっていいと思いました。