- 66話まで配信中(40pt / 話)
ドキドキしました。
絵は好きではないけど、話自体は読みやすかった!サクサク読めました。これって実体験っぽいけど、相手にもよるのかな…(苦笑)
絵はイマイチなんですが(すみません)でもなぜか引き込まれてしまいます。臨場感があるというのか。。購入してまで読むかは分かりません、意外と好きです。
ちょっとうらやましい
こんなマッサージ屋あったら犯罪だけど、、イケメンでここまで気持ちよくなれるなら、羨ましいと思ってしまった。。雑な絵が逆にリアル、、
短編
短編小説みたいなかんじだけど、内容が浅い割にはまあまあ高いなぁと感じました。実体験漫画みたいな感じです。
憧れのシチュエーション
性感マッサージ系の動画見るの好きなので、読み進めながらドキドキしました。1話分のお話が短すぎるので星4つで。
好きなビデオ
夢のような話だけど、事実みたいですね。羨ましいです。
イケメンでマッサージ上手で、しかもあっちも上手とか。
どんだけ持ってるのこのセラピスト笑笑by しのしのるんるん-
こんなマッサージ店があったら良いなな願望が入りながらなのか、いや、ないでしょというか、これは違うマッサージ店なんではと思いながら。
by ki xxx-
次が読みたくなる
本当にある話なのかどうなのか微妙だけど、本当にありそうなのがそそりますね。実際にあったらと思うといい感じです。
by たばたしき-
個人的にこういうシチュエーション好き!こっちまでドキドキしながら読んじゃうw早く続きが読みたい!!
絵は
シンプルだけど、続きがとにかく気になる!マッサージってどんな感じなんだろうかと興味がわいてきてしまった。