無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
え?
エッセイてことは実話?よくあるAVの話のようじゃない?こんなマッサージ屋、現実にあったら絶対にいやだ!
こんなところ ホントにあったら 風営法で 即 捕まっちゃうだろうね。
女性のセラピストなら 🆗だけど 男性のセラピストは やっぱり🆖だわね。by 中肉さん-
短い
試し読みをして、良かったから読んでみたら、とにかく1話分が短すぎてビックリ。
こんなに短かったの初めてで、ちょっとした詐欺にあったようは残念な感覚でした。by mangakko-
絵があまり好きじゃない。雑な感じ。
これってよくあるAVじゃん(笑)っておもってしまった!でも、どうなるって続き見ちゃったけど。by 匿名希望-
『マッサージ屋に行ったらエロい事された話』は
有料の1話分が試し読みの内容そのまんまで残念でした。by 匿名希望-
絵が
絵がちょっと雑でリアル感に欠けます。もう少しリアルな感じの絵だとそそると思います。ストーリーは好きです。
絵が雑で残念、上手いのに
本当は上手いのに、絵が雑で残念。
なんでかな?読む気がしなくなる。と、思いきや何故かどことなく話しにのめり込んで行く。あり得ない展開と怖いもの見たさを捕まれた感じ。by 匿名希望-
これ、知らずに行ったら通報してよいレベルだよね。(イケメンだから許されるのか?笑)
自分はそうなったらやなので女性の方にお願いしてるけど。
無料だったら読んじゃうかも笑。by さくらん5577-
色々ともう少しっていう感じです。エロさや絵の綺麗さとか、ものたりなくてあ、無料分だけで十分かなあ…と読み進めたくなる感じはありませんでした。
実話にドキドキ?!
こんなマッサージ屋さんがあったら、一度は行ってみたいかも!?いや、ハマってしまったら怖いかも。笑笑
絵がざつ?だけどサクっと読めて良かった。by 匿名希望-