みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

- 66話まで配信中(40pt / 話)
期待どうりのイケメンならまだしも違う場合もあるだろうし、受ける側にとって良ければされても問題にはならないんだろうと思った
by スティックナイン-
こういうマッサージ屋さんは実在するそうで、twitterにはセラピストさんのアカウントもあります笑 夢が会っていいですね。
シンプルなタッチの絵が逆にリアルで
今まで読んだ作品より、絵のタッチがシンプルでした。
でも、逆に私はリアルな感じがして次々読みたくなりましたね。by 匿名希望-
丁度よいエロさ
こんなことホントにあるのかな〜、所詮マンガだよね〜と思いながらスイスイ読めちゃいました。
なんていうか、読んでいてストレス感じない。エロさ加減もちょうど良く、短辺ですが暇つぶしにはおすすめ。by masafumi0517-
下手ウマなのか、、下手な絵が、なんとなくリアルな感じを引き出せているという感じがします。エロいです。
無料
無料のお試し分だけとりあえず読みました。続きがとても気になりますが、今月分のポイントが無いので来月また読みます。
この作者はえちめな漫画を描く方なのですかね?
マンガミーでもこの方の漫画を読ませていただいてますがちょうどいいえろで読みやすくてすきですby なたこぬ-
実話とのことで驚きました。マッサージ店ではなく女性風俗店のようです。エロすぎてびっくりです。課金するか悩みます。
無料だったので試しに読んだら面白かったです。他のレビューでもありましたが、無料分と1番最後を読めば十分な内容でした。
皆さんが書かれてるように絵は雑い感じですが、つい先をって感じで一気読みしちゃいました。