無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/02 11:59 まで
- 70話まで配信中(40pt / 話)
なかなか
なかなか面白そうな漫画でした。
マッサージ屋でエッチなマッサージされると言う定番のテーマだけど、ちょっと先が気になる漫画でした。by 匿名希望-
AVで良くあるやつですよね笑笑。マッサージからの…みたいな流れのやつ。マッサージする男性がイケメンてのもまた良い。続きが気になります✨
エロかわ
絵が好みで思わずレビューしてしまいました。エロかわで興奮させられます。続編を作って頂ければ読みたいです!
行きたい!
こんな素晴らしいマッサージ屋あったら、行きたい!!さぞかし腕がいいのかな。いろんな所触ってもらいたい!!
他の方のレビューにもありましたが、私も好きでもない男の人に体に少しも触れてほしくないので、マッサージには行けません!でも、恋がしたかったり、スタッフさんが好きで、その人に触れられたくて行くっていうのはなんかいいなぁと思いました笑(何言ってるんでしょ?)
すぐ読めていい
めっちゃ短いのですぐ読めるし、普通にエロくて面白かった。本当にこんなことあったんだな、少し憧れみたいな感じです。
まだ本編まで入ってもいませんが…
エッロッ!!! (笑)
エロエロっぷりが本編前でも充〜分に伝わってきますわー(笑)by 匿名希望-
雑だけど
リアリティのある描写
現実的に妄想しやすいからハマるのかな
危険な目、不快な気持ちにならなければ良き!by 匿名希望-
こんなとこあったら。。。
先が気になってつい読んでしまいました。絵が上手とはいえませんが、エステやマッサージ好きの私には面白かったです。
この下手な絵がやみつきになります!笑
マッサージものってなんか好きなんですよね。。女の人を気持ちよくさせようとしてくれるところがby amami677-