みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 66話まで配信中(40pt / 話)
読みました
まず、絵が雑なラフだったので、これでいいのか…と。
あと、エッセイ風に書いてるけど中学生の妄想みたいだと感じました。by カッサいう-
実話?
実話らしくてびっくり。イケメンならいいのかな。胸やあそこまで触られること同意ならいいのかな、違法ではないのかなと思いました。どんなイケメンなら行ってみたと思うのか。。。
by みらいぞら-
絵が雑すぎ
話の内容はAVの内容そのものだし、特にコメントは無いけど、絵が雑すぎて読む気がしなくなってきた。もっと丁寧に描けばいいのにと思わせる。
by Samesuki-
んーーー?
マッサージがきっかけであんなことやこんなことが始まるとは、予想できるような、できないような・・・
続きは本編で!by 毒蜘蛛89115-
短い
タイトルには引き付けられる。一つ一つが短くて無料で読めるならポイントは使いたく無い。もっと進展が欲しい
by さんさん-
無料3話分しか読んでいないのでなんとも言えませんが、あまり好みではないかなと私的には思い、続きは読みませんでした。
by ジングウジ-
ん〜
絵があんまり好きぢゃない、、、
なんで全体が赤色なんだろう?
他の方もレビューで言ってましたが
雑な気がします。by Haja-
絵が今少し…そして、そんなコトある?な話
絵がちょっと今少し…雑な気がします。なかなかエッチで無料なのは良かったけど、そんなことある?って感じで無料分以上は読みませんでした。
by グッチのぶっちゃん-
絵が雑いなあと思います。ストーリーもそこまでワクワクもしないし、むしろ犯罪だし、、課金してまで読もうとはなりませんでした( ; ; )
by Miton-
絵が雑すぎる
絵が雑すぎてのめり込めない。かえってエロさが際立つような気もするけどやっぱり絵は綺麗な方がいいなとおもいます。
by 私のムスメ-