- 56話まで配信中(40pt / 話)
読み進めたくなる
よくエッチな動画でもこういう店が出てくるが本当に存在するのかな??気になる。。
あっという間に読み進めてしまいます。笑笑by みーむつ- 0
無料だったら
無料だったらもっと読みたいなーと思った。マッサージがHだったとかよくある話なのかなーとか気になります。立ち読みでダイジェストが見えるからいいですね。
絵があっさりなのに妙にエロい
何故でしょうね、この作家さんの他の作品も見てみたのですが、絵がさらさらっとあっさり描かれてるのに、何故だか妙にエロさを感じるんです。
絵はひどいけど…
実話なのかな?なのでワイドショー見てる感じに続きが気になって一気読みしてしまいました。絵がもう少ししっかりしてたら更に良かったです。
こーゆーの
こーゆーのいいよね。してほしい。でもこんなイケメンいるかってゆーの。大体が変なおじさんじゃないのかなー。
行ってみたい
実際に若いイケメン君のサロンで同じようなシチュエーション(紙パンツ1枚)でオイルマッサージを受けたことがあり、モヤっとしたことがあります。
当然触ってはもらえませんでしたが笑
ここまでしてくれるイケメンのマッサージ屋があれば行ってみたいと思っちゃいましたね。by 匿名希望- 0
絵が、失礼ですが雑な割に、なんか話がリアルでサクサク読み進めてしまいます。早く続きが気になります。楽しみです。
本当にこんな店があるのだろうか??と思っちゃいます。マッサージも上手くて、エッチも上手いなんて、行ってみたいと思ってしまう。
この作品はお試ししかチラッと見てませんが、この作者さんのお話どれもぶっとんでて個人的に好きなので、きっとこれも面白いはず笑 続きが楽しみです。
読み進めやすく一気に読んじゃいました。内容についても淡々と描かれているので、誇張されている感がなくサラッと読んでしまいました。