- 66話まで配信中(40pt / 話)
試し読みまでですが、続きが気になりました。絵のタッチもそこまで上手い訳ではないのですが、絶妙で興奮感が伝わる感じでした。
無料ためし読みしました
無料ためしよみの1話分ですがタイトルのような展開はこれから先でしょうか、イラストの感じがあまりエロさがなくサラッと読めるので読みやすかったです
by ホシホシー-
おもしろいなぁ
興奮しました!
ちょっといいなーと思いつつ、
非現実的で楽しめました
イラストは気軽に読めて良かったですby まなあん-
気になる
映像でよく見るやつだ!(笑)と思って、見始めました。
ついつい見ちゃうんですよね。続きが気になります。by 匿名希望-
ほんとにあるのかな?とドキドキさせてくれる。それだけでも良い。色々と妄想を掻き立ててくれるから先が気になっています。
他の方のレビューにもあったけどサクサク課金してしまう(笑)最初から読むとどんどん見たくなるので注意でした、
試し読みを読んだら気になって読んでいってしまいました。絵はラフな感じなのですが、シチュエーションとかがエロくて、先も気になってしまいました。
こわい
女性のマッサージ師の方でもマンションの一室に行ってマッサージを受けるのはなんか衝撃を受ける。だって紙パンツ一枚でしょ!
読み進めたくなる
よくエッチな動画でもこういう店が出てくるが本当に存在するのかな??気になる。。
あっという間に読み進めてしまいます。笑笑by みーむつ-
無料だったら
無料だったらもっと読みたいなーと思った。マッサージがHだったとかよくある話なのかなーとか気になります。立ち読みでダイジェストが見えるからいいですね。