みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 56話まで配信中(40pt / 話)
これ、本人にその気がなかったら終わりだな〜。でもその気だったらよすぎるシチュエーション…気にはなるんだよな
面白いけど
面白いけど短い!あらたにポイントで読まれる方は、4話くらいからでいいよ!予告編で十分です。しかし、これって実話なの?本当なら行ってみたいわ〜夢見さして貰ったかんあるわ!
by めちやんこ- 0
なにこれこんなのあるのー?!という興味心で読みました。女の人対象の風俗?マッサージも世の中にあるのかね。あるんでしょうね。にわかに信じがたいけど、ほへー!と、興味深く読みました。確かに2回目以降は行けないかも!
ないよねーww
えっ現実にこういうのあるんですか?AVだけの話じゃないの?オッサンマッサージ師と部活女子とか仕事帰りのOLさんってストーリーのAVファンタジーかと思ってた。実際あったら怖い。
なんか
タイトルだけで笑えてくるのは、私だけなのでしょうか、、、?(笑)中身も結構面白いのでおすすめです!!
絵はふわっとしてるけど
主人公の心理がよく表現されていて、感情移入しやすいです。
実在するとしても実際には勇気がなくこういう店にはいけないと思うけれど、自分自身気持ちいい体験したい願望は正直あります///(笑)ので、妄想世界だけでも味わえてよかったかなと。
まだお試し分しか読んでないですが、絵がラフなのに中身がリアルでそれが逆に良いですね。まだまだ続きが気になります。
こんなお店あれば…
お試しで読んで、気になって!!
こんなお店が近くにあったらいいなぁ〜と思いました!
全身くまなくして欲しい!!by 匿名希望- 0
ゆるめの絵のタッチ
絵のタッチとしては、ゆるめですが、それが鮮明なタッチとは違う良さがあったりするのかな、とも感じます。
本当にあったら、とドキドキしながら読んじゃいました。by 匿名希望- 0