- 66話まで配信中(40pt / 話)
絵があんまり…
好きではなかった。
よくあるお話だから、もっとキレイとかエロい絵なら面白いのに。と思って課金せず…。by Nasty girl-
1話短すぎませんか⁉️そして実話なんですよねー?マッサージってやっぱりこういうことあるんだなー💦💦
by さち6-
絵が
実際にあるような話なのかもしれません。ドキドキしながら読めますが、絵が、もう少していねいだと、嬉しいな。
マッサージのお店が普通のところではないと友達に聞いてるのに行くと言う事はかなり期待してるでしょう。イケメンでもあるらしいのでちょっと興味津々!
by ちびちぃち-
よく分からないですが気づいたら読んでいました。最初絵が気に入りませんでしたが、読んでいくうちに色を塗っていない感じなどがリアルに感じて楽しく読めました。笑
ほんとうに
こんなお店があったら、ほんとに風俗に行くより抵抗ないし興味わいちゃうかも、、、なんて思っちゃいました。ラフ画のような絵もきわどさをぼかしてくれて、読みやすいです。
なんか…
無料分を読みましたが、
なんか…
イケメンだと許されるのかなー。
これ、タイプではない人だったら単に不快で、何なら終わったその足で警察に行くパターンになるのではないかなー…。。
まあ、主人公のお友達のように、マッサージネタ?がお好みの方には楽しい作品なのかと☆by こう見えてマンガ好き☆-
行ってみたいかも
エステは女の風俗とはよく言ったもので、イケメンが気持ちいいことしてくれるなら行ってみたい。はまって毎週通っちゃうかも。好みがあるから、いろんなタイプのセラピストがいたらもっといいかも。
本当に
本当にあるのか疑問です。もしあったら犯罪ですね笑。めちゃくちゃ理解できない内容でした。漫画になるくらいだからあるんでしょうね
エロさを求めてるのでは物足りなかった
絵がもうちょっと良ければ良かったのかな
内容は面白かったです。by 匿名希望-