みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- 66話まで配信中(40pt / 話)
実話?
ありがちなストーリーだが、これが実話だとなると妙に気になります。どちらにせよ、続きがどうなるのか気になります。
絵が雑なのでインスタなどによく投稿されている無料漫画を見ているようなかんじでした。無料で読めるとこだけ読んだけど課金しようとは思いませんでした。
イケメンでも
さすがに女性版ソープ?みたいなことなのかな。イケメン2人きりでもマッサージがすすんでいっちゃうわけでしょ。ないない、ありえない
同じシリーズの作品が面白かったので
読んでみましたが
こちらは内容があんまりでした。
ごめんなさい!by 匿名希望-
理解できない。
こうした女性は本当にいるのかなと、ふと思ってしまいました。時代遅れかもしれませんが、もう少し考えて行動していったほうがいいですね。つまらない韓国漫画みたいでした。
絵が残念
絵がもう少し綺麗だと良いなーと思いました。これで漫画として成り立ってるのが不思議です。下書きみたいなタッチでした。
よくある設定
ありふれた設定なので、せめて
絵がきれいだったら読む気がしたのになあと残念です。続きは別にいいかなあ。by 匿名希望-
んー絵が微妙。
なんで無料の2話しか読んでないけど、課金してまでかなぁーって
やっぱ絵の好みも必要かなby 匿名希望-
無料が少なくて
期待しましたがこれはこれでアリとは言えないかな。勇気のある人は課金すればいいと思う。私はこと時点でやめときます(笑)
by みんみん5-
無料配信をみました
たいとるにあったエロいことの前の前ぐらいで無料配信は終わりでした。マンションの一室というのがありそうな話の設定で。尚且つイケメン相手とは。ありそでない、なさそであるような、です。
by りりりっこ-