- 66話まで配信中(40pt / 話)
たまらん
こ、これはかなり妄想がかきたてられる、、。こんなことされてみたい~!現実には起こり得なくもないような、、期待値高めです。
タイトル見てこれって実体験なのか、書いてないってことは違うのか。分からないけど、少し気になるから読んでみよって軽い気持ちで、試し読みだけでいいかなって思ってたんだけど、普通に全話買ってた。笑続きが気になって気づいたら課金してました。
一気に購入してしまいました!
エッチなマッサージ屋さんの顔がいい!下書きのような絵ですが想像力を掻き立てられて一気に買ってしまいました…マッサージもの好きかも…
1人エッチにいいです💖by みゆ☆きょん-
マッサージに行きたくなる!
イケメンのマッサージなんてあったらつい行ってしまいそうになる漫画でした!
AVなんかではよくあるストーリーだと思うけど、ほんとにあればって思ってしまいました!by 匿名希望-
全部読んでしまった(笑)
ちょっとだけ読もうと読み始めたら止まらなくなって、あっという間に最後まで読んでしまいました(笑)この作者さんの漫画、読みやすくて好きかも。
マッサージav好きなので読みました。実際どこにいったら、こんな体験できるのか...。(笑)しかもイケメンとか金額高くても行きたい。(笑)
きになります
無料お試し分だけ読んでみたのですが、
絵のタッチがさらりとしていて
なんだか
ひきこまれてしまいました笑by 匿名希望-
生々しい(^^;)
ちょうど今自分が整体院に通っているので、なんか色々妄想してしまいました。まあまあのイケメン先生なので、こんなお話のことが実際にあったら…と思ったらうかつにもドキドキしてしまいました(^^;)こういうお話、大好物です!
これは
いいねぇ…次に課金したら絶対読むやつです。^^; エロエステな漫画。でも爽やかに描かれているのでそんなにいやらしくはありません。
リアル
リアルでめっちゃ最高です、こういうリアルさがある漫画がもっと欲しいですね。もっと展開して欲しい部分もありますがぜひ見てください。