- 66話まで配信中(40pt / 話)
ん
ずっとマッサージマッサージです。あんまり内容はよくわからなかったです。マッサージ好きな人は気にいるのかなぁと思います
by にこっぷ-
んん…
まぁ、よくある設定だし、タイトルどうりですが…。
無料から入って読みましたが、無料だけでいいかな。もう少し読めばはまったのきもby にゃんあた-
話が短いのが残念
そして、この漫画みたく最後までってのはレアケースだとは思いますが、実際にマッサージ店での犯罪スレスレあるあるで読みました。
by 今日のワンコ-
んー
絵が雑すぎて、作者さんの別の作品もだけど、もう少し綺麗丁寧に書いてくれたら良かったのに
無料だったら読むレベルです〜…by ぷにのぷに-
話が短い、絵が上手ではない!
てすが、話が面白くて、つい続きが読みたくなるんですよね。
課金注意ですね。by maron128-
内容はいいけど…
内容はリアリティがあっていいけど、絵のクオリティが気になる。
SNSに乗ってる広告で稼いでるような漫画なら読もうかなとも思うけど、課金してお金払っててこのクオリティは酷い。ノートに鉛筆で書いてペン入れもしないままお金取ってる感じ。インスタの無料マンガの方がまだちゃんと清書してる。客商売と言う点で舐めてると感じたので★2つ。by 頭から生えた毒キノコ-
うーん。
マッサージで、胸とか触ってくるのは現実にはあり得ない設定だと思う。AVとかならあるかも。絵がもう少し良いと感情移入できるのかな。
by ばるるー-
ホントにこんなことされたらイケメンでも無理かも。でも、最初から何かされるのを期待して行ってるからセーフ??
by saki*saki*-
こんなマッサージやがあるならいってみたい。いやされたい。イケメンに奉仕してほしい。女子の願望がつまった漫画です。
by ゆうこ888890532-
無料お試しの所だけ読みましたが、課金をして読む気にはなれませんでした。
マッサージの様子は細かく描かれていますが、下りが長いかと思いました。by かず丸-