みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
- 56話まで配信中(40pt / 話)
最高
本当にこういうお店ないかなぁと探してしまいそうになるほどリアルでした。素敵なマッサージ屋さんで、続きがぜひ読みたいです。
by さゃゃか- 0
絵はヘタウマだけど、
味がある絵ですね。読者が、読んで自動補完して(他の見た事ある美麗なセクシーな絵に)ドキドキしながら、読んでしまえる絵に思えます。
作者さん得。
ま、ドキドキするけど、実話なら屑男かな?by CHISHA- 0
絵が苦手な人もいるかもしれないけど、この雑な絵が逆に想像力を掻き立てられてエロさが増します。
現実ではありえないけど、ちょっと経験してみたいな〜なんて妄想してしまいました。by 大豆田- 0
実際
実際にメンズセラピストによる女性用の性感マッサージのお店ってあるけど、私は興味ないし、このストーリーもお試し読んでみたけど好きじゃない。
by めいぽんぼん- 0
サクサク読めます
1話1話があっという間すぎて、ちょっとした隙間時間に読める良さと、短すぎてモヤっとするのと、どちらの面もあります(笑
by ゆうりくん- 0
内容が頭にはいってきません
まず絵が、いささか雑かと。
内容も妄想ばかり。by いかいかいるか!- 0
リアルな感じはしない
あまり現実味がなく、マンガだなって思えばよい作品だと思います。絵が雑なのはわざとなのかと思うくらい雑です
by しょうわっ子- 0
そそるポイント
稚拙でふんわりした絵柄が、かえって、そそるポイントになっている…場面を細かく分けて引っ張る展開が先を想像させて気を引くかんじ。
by Higashiyama- 0
なんか実話みたい
いかにも実話っぽいストーリーで、ドキドキしてしまいました。意外にも、体をほぐす以上に、こんな癒しを求める女性もいるのかも…
by サラーム- 0
こんなとこ本当にあるのかな。店員の本性がこれからわかるのかと思うと、少したのしみです。これからも読みます。
by 初心者ですよ- 0