- 66話まで配信中(40pt / 話)
マッサージ屋に行ったらエロいことされた話
マッサージ屋に行ったらエロいことされた話はとてもおもしろかったです。マッサージというよりもう、ヤってると思いました笑
by るぁる-
エッセイと銘打ってなければいいなぁ…
えっちな漫画としては架空の設定なのでいいと思うんですけれど、エッセイと言う限りは…これ犯罪ですよねぇ。こんなお店、本当にあったらいつ摘発されてもおかしくないし、自分だったら施術してくれる人がどんなイケメンでもここには行きたくないです。
by 下戸-
いいかな?
この漫画はリアル感があまりないかと思います。けれど、凄くえろくて面白いです。ポイントに余裕があれば購入します。
by 瑛大-
実在するなら一度は体験してみたいかも。
絵からイケメン感は伝わらないけど、イケメンからマッサージされたらたまりませんな(笑)by Rede-
エロイ‼️
絵も悪くないし、内容もわるくない。本当にこんなマッーサージあれば、犯罪にかんじるが、ドキドキ、、、全体的にエッチかんで、話しは、おもしろい。
by しちごり-
おもしろ
こーゆーのあんまり見ないけど結構面白かったです!!おぬぬめでよきでしたぁ!
また今度もみてみたいです-
エロさは伝わる
絵がとても雑なのが残念ですが、エロさは伝わります。展開がよめないのもいいのかも!?絵の雑さがリアリティを出してるともいえるかも
by えのぷー-
困るわ❤️
マッサージ行ってこのような事、本当にあったら、嬉しいけど困るわ。そしてハンサムときたら、毎日行きたいわ。
by 秋田県-
良い
とても良かったですぅ。。つきつぎよんじゃいました。絵もいいかんじのえでわたしは好きでしたん。(*^ω^*)
by ゆんみみ-
ちょっと
興味がある。本当にこういうところがあるのか知らないけど。本当にあるなら行ってみたいし、体験してみたい
by かとはじみん-