【ネタバレあり】マッサージ屋に行ったらエロいことされた話のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
- 56話まで配信中(40pt / 話)
実話ってあったので読んでみました。イラストは好みじゃ無いけど…これ読んでしばらくして、リアルにニュースでもマッサージ師の同じような事が流れてて…あー!あるんだって思った。
by ジャグっちん丸- 0
コレはよくある話?
何でもありだな?とか思うと、個人経営ならあるのかな?セラピストの経歴とか事前に確認する?願望が漏れてるからこのシチュエーション受け入れられるんだな。
by ベタミ- 0
これ
売り物なの?
落書きじゃなくて??
発想からして全国のマッサージ店バカにしてるけど
クオリティの低さは読者バカにしてるby 悠生晶- 1
みんなの言う通り
全てにおいて、皆さんが言う通りでしたw絵が雑、短い、ポンポンポイントを使ってしまう。
でも、個人的な意見ですが、私はホテルに行く前のマッサージのあたりでやめとけばよかったなぁ〜って思いました。by プップーももん- 0
えっち
わー、とてもえっちで、読んでると、
主人公と同じような気持ちになります。
確かに絵は雑ですが、かえってそれが、
想像力を掻き立てるので良いと思います。
リアルな画力だとちょっと。
描写はリアルですねー。by ハマってます。- 0
実話⁈
まだ無料分だけですが、実話なんですよね?
すごすぎます!ちょっとこんな体験してみたいような、こわいような…
絵のタッチも新鮮でシンプルですが充分楽しめます。
続きがきになりモヤモヤしてしまいます(^^)by 恋愛ものだーいすき- 0
男性マッサージの方はどうなのかしら
男性のマッサージ店だけど、女性が行っても大丈夫なのかしら〜〜っておもいながら、マッサージ師にしてもらって、効きはどうなんだろう
by けんきみ- 0
内容的にはあり得ない話だけど、実際は裏とかではあるのかな?
現実では性被害で犯罪になると思われるけどby moon6moon- 0
本当に
本当にこんな事があるのかな?
と思いますが。
キワというのはわかります。
ん?と言う人は普通のマッサージでいました。
マッサージといえばそうですが、
そこは大丈夫です。と答えたらやめてくれましたがもう違うマッサージ屋に行く事と今後同性指名しかいないと決めた瞬間でした。
なので、あるんだなと客観的に思いつつ読んでました。by なんということ。- 0
イケメンアロマセラピストのお店が現実にあったら気になるなぁ〜と思いながら、主人公がうらやましい限りです。
by shuu0824- 0