みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
- 56話まで配信中(40pt / 話)
悩ましい。
マッサージ師は、どれだけの人とこんな関係になってるんだろう。ターゲットはしぼってるんだろうな。セフレでいいから会いたいと思わせるのも自由自在だろうな。本命の彼女はいるのかな。…などと妄想しながら見てました。楽しかった。このマッサージさんはクズだとは思うから、星は2つで。
by うにガム- 0
4話まで読みました
コミックエッセイということか、絵が大分ラフです。マッサージ店のえっちな体験を描いていますが、あまりドキドキするものでもなく、無料分で十分だなという感じでした。
by 中目黒日比谷- 0
絵が好みではない
絵が雑で読みづらいです。一話が短めです。男の人の性格があまり好きになれません。こんなお店本当にあるんですかね!?
by Erkm- 0
続きが気になる
表紙だけ見て読み始めたので初めはあまり期待していませんでしたが、読み進めると思っていたより話に厚みがありよかったです
by インド要- 0
無料分は全部見たけど………
お客さんとセラピストっていう関係だったのにいきなりホテルに入ってキスするなんて恋人みたいですね…これからの関係はどうなってくのか…
by みょみこ- 0
えっ?
いろんな妄想しながら、マッサージ受けに行ったら、まともでいられない気がする笑
実際にこんな店があったら、確実に訴えられそう!by hdkofng- 0
素朴や感じがたまらない
素朴な感じで、なんとも言えないシュチュエーション。これから2人がどのような関係になっていくのか、読むのが楽しみです🩷
by りあびー- 0
面白そう
こんなマッサージいるー?気持ちいいけど、結局ホテル行くの〜、そんな下心あったのかぁ〜ちょっとがっかりやわー
by Mーちゃん- 0
優しい絵
優しい雰囲気の絵柄なのでするっと読めます。女性でも読みやすいんじゃないかな。ワクワク感もありますね。
by おーい!はにこまる- 0
あまりにも話が短い。
以前も無料分しか読んでなくて、今回増えていたからまた読み進めてるけど(笑)
やはり短いのが気になって、課金せず終わりそう。by 匿名希望 2- 0