みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 66話まで配信中(40pt / 話)
こわい。
マッサージとか、よ〰️行かんわ。
何されるかわからん。
行く人って何かされるって考えはないのだろうか?by daji-
いいな
たしかにそんなマッサージあったら行ってみたいかも。女性向けにかかれた話しかと思うので、不快に感じる表現はあまりなく読みやすい。
by KINOKONOKO-
おもしろかったけど、一話一話が短くてすぐにポイントを消費してしまいました。ただ、もう少し読みたくなる感じではあります。
by まるここるま-
とりあえず読んでみたけど絵が雑すぎるし内容はそこそこだけどお金払ってまで読もうとは自分はそんなに思わないかな
by なたなまはなまなはたし-
絵が好みではない
絵が雑で読みづらいです。一話が短めです。男の人の性格があまり好きになれません。こんなお店本当にあるんですかね!?
by Erkm-
無料分は全部見たけど………
お客さんとセラピストっていう関係だったのにいきなりホテルに入ってキスするなんて恋人みたいですね…これからの関係はどうなってくのか…
by みょみこ-
えっ?
いろんな妄想しながら、マッサージ受けに行ったら、まともでいられない気がする笑
実際にこんな店があったら、確実に訴えられそう!by hdkofng-
優しい絵
優しい雰囲気の絵柄なのでするっと読めます。女性でも読みやすいんじゃないかな。ワクワク感もありますね。
by おーい!はにこまる-
良き
よくあるエロ漫画っぽい絵柄と設定、表情や体つきではなく、男女問わず色んな人が興奮する感じです。特にマッサージという題材がお好きな方は👍🏻
by からつけまん-
表紙
表紙がなんか嫌みたいな感じだったけど何回も見てたらオオー?ってなって、、、え□いなって思った。こういうばしょあったらどうなるんだろ
by おーまいがっと-