みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

- 66話まで配信中(40pt / 話)
なんとなくタイトルを見て面白そうだと思って読んでみました!笑ですが試し読みではなんとも言えなかったです(><)笑
まずはありえないだろ!と言いたくなるような作品です。
絵も可愛いんですがちょっと雑な感じがあります。by 匿名希望-
こんな
AVの中だけの話かと思ってたけど、エッセイ対象って!そんなことリアルにあるのかな…でもそうやってジワジワお店も人気でるのかしら
絵がちょっと微妙でした。
実話となっていたので内容が気になりました。実体験的な内容でしたが、どうせならもう少し絵もきれいに描いて欲しかったですby 匿名希望-
初めて読む作家さんでした。絵は個人的にはあまり好みの絵では無かったので、内容は気になりますが、ちょっと残念
こういうの
まったく興味がないわけじゃないけど、普通のマッサージを本業でやってる人はたいへんだよなー と思ったりする。
ほほう。
試し読みしただけですが、なんとなく続きは予想できそうな感じがしなくもない。でも嫌いじゃない笑。結局購入すると思います。
もっとえっちな表現かと思いきや、ですね。でももっともっとと、なぜか課金してしまう笑 一気に読んでしまいました
よき
なんだかエロくてそれが伝わってくるのはよいんだけど、なぜ絵が下書きのまま?絵を描く人の続きが気になりすぎた結果ですか?
タイトルが気になって試しに無料版だけ読んでみたけど、この手の絵はやっぱり私は好みじゃないので続き気にならなかった。