無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
試し読みでの拝見ですが、あまり興味が出なかった…リアルな話?なのか微妙ですが、個人でのマッサージ店の印象も悪くなる
by Fuu…-
性的欲求
女性のマッサージ⁈って思って恐々読み進めると。結局、性的欲求なんて女の子にもあって当然。生きてる以上必要なんだな!と思った
by ななな240-
ストーリーは面白いんですけど一話一話が短くてちょっと残念です。主人公がすごい期待しながらマッサージ屋に入るのがすごい、いいと思います
by 匿名b-
マッサージ
マッサージ系のマンガよく見るけどこの話はだいたん?で凄いハッキリしてて物語がわかりやすいからオススメです!
by にっくねーむがわからない-
うーんまぁ
内容以前に絵がお絵かきみたく見えてしまってちょっと私には合わないかもと思いつつ何となく読み進めてしまっている状況です。
by まろめろちゃん-
簡素
絵がとってもとっても簡素なので、漫画のストーリー性と言うよりかは、随筆っていうかんじがします。。ストリー欲しい方向きではないかも、、
by 英語サン-
無料だけ
無料の分まで読みました!!マッサージしてくれる人いつも全然冷たい人なんだなとか思っていたらプライベートになったら一気に人が変わったみたいでした!
by ゆゆჱ̒^._.^)-
1話がとっても短いのと、絵が雑というかラフ?なかんじなのでいまいち入ってこないというか、、無料で読んで終わりかな。
by りす007-
漫画だから
こんなマーサージやさんが合ったら行けないけど、つい次に見たくなる展開の、作品。だって疲れをほぐしたいのに、気持ち良くなるなんてね。
by ゆうーゆうーゆうー-
昔出張でいったタイ式マッサージ店で、○な体験ができるとこあったの思い出した。知らずに入ったからビックリしたの覚えてる。
by なんですねん-