みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

- 66話まで配信中(40pt / 話)
絵がちょっと雑な気がする。話は面白いのかもしれないけど、1話が短いのでポイント払ってまで読もうとは思えませんでした。
マッサージモノ私も好きですw
内容が内容だから、絵がうますぎない方がリアル差が増していいですね
実在してるなら一度だけでいいから行ってみたいです(笑)by 匿名希望-
これ
こんなことが起こったら幸せだわー、あのタッチがあんまり好きじゃないけど妄想で楽しめる作品だと思うすき
うぇぇぇ
よくそんな店営業してられんなぁという。。そしてそれを目的にいく女。。まぁ本人がそのつもりならあれですが、知らずに行ってそんな事起こったら警察沙汰ですね。
いや、そういうかんじなら大人コミックむけじゃない?とかおもいながら読みました
そういうことってじっさいあるんでふかね?by 匿名希望-
うーん…
無料のためし読みだけですが、なんとなく絵がエッチメインの絵っぽくないかなと。ふわふわしている絵だなあと。他のレビュー見て、ポイント使うまではしないかなぁ、と思いお試しで止めました。
無料お試しだけですが、イケメンで何をされるかわかって行くなら悪くないかも😚実話みたいだけど料金とかどうなってるんだろう❓最後までするのかな❓ちょっと続きが気になります❗
こんなの読んだらマッサージ屋さんに行ったら意識しちゃうんだよね笑笑
ホントにエロいことされたら即アウトだけどねーby 匿名希望-
やっぱり雑
レビューでも、絵が雑だってありましたが、思っていた以上に雑でした。指だけで終わらすって、まずないと思うんだけど。。。そんな自制心あるなら最初からそんなコトしないもんね。うーん、でした。
by あーてぃー-
無理だけ読みました。本編もこんな感じの絵なのかな?なんか、スケッチみたいな絵で、漫画を読んでいる気がしません。