みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 66話まで配信中(40pt / 話)
一話あたりが短い
最初は興味深く読んでいたのですが、なにせ1ページが短い。
なので課金した割にストーリーはすすまないし、
お金勿体無い、となってしまうわけです。
絵柄もかなり雑ですしね。
どちらか片方でも直していただければ
また読むかもしれませんが、今は一休みしてます。by もんもん5061-
微妙
絵がらは、普通。
ストーリーが好みでない展開になった時、絵柄が可愛いと、とりあえず続けられますが、こちらは、あまり好みでないので、ストーリー的が好みに合わない展開かな?っとなった時、読まなくなるかな。by ノラのら-
とにかく!とにかく一話が短い。
こういうDVDもよく見かけるし、勘違いしたやつが実行してたまにニュースにもなるやつ。by 主人公頑張れ-
マッサージで艶やかになれる物なのか?
ニュースで勘違いしているおっさん逮捕されたりするの有るけど女性に施すのって本当にあるかなぁなんてポチリました(笑)by ウガウゴホホッ-
漫画としてはいいけど
もちろん漫画だから良いんだけど実際にこれが起きたら怖すぎるのでは?この漫画の女の子みたいに自ら知ってて向かうのならまあ、、、
by tmtm1293-
こんなことあったら警察沙汰です。笑
欲求不満の人が想像してしまうんだろな、こんなことがあったらいいのにって。by ヘイヘイホー-
ほんとうにこういう体験された方っていらっしゃるのでしょうか?
ちょいと絵は雑だし…話短いのに、1話が高いし、ないですby まりんだ-
題名の通り
無料分しか読んでいませんが、題名の通りです。
絵が雑過ぎて、時々、どういう状況か分からない時もあり。。。
絵のきれいさをすごく求めませんが、状況分かるくらいには色や濃淡を使い分けて欲しいかも。
主人公。。。自分から行ってるのに、ちょっと戸惑うとかいらん。by きゃんでー-
あははと笑い飛ばしてしまいたい
実録とか思わせといて実は妄想であってくれ。
妹がちょっとお高めの個室風な健全店のエステティシャンやってるんですが、たまーーーに、たまにその手のお店と勘違いというか、お値段的にもお高めなのでサービスして?と言われたり施術服を着ないでシャワーから出てくる方が老若男女いらっしゃると頭を抱えているので、実はみんな好きなシチュエーションなのかしら??と思ってます。by マンガガガ-
絵が残念です。もう少し絵が綺麗だったら、読み進めようと思うかもしれませんが、あんまり綺麗な絵柄でさないので、読むのをやめました
by ああややや-