みんなのレビューと感想「ロッカバイディア」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
繊細なストーリーと素敵な絵
レビューを参考にさせていただき、読みましたがストーリーも素敵でした。
累くんがほっとけない切なさダダ漏れでよかったです!by はっきーさっく- 0
作者さん買いの方もいらっしゃるようで、大体そういう作品はハズレなく納得の面白さだったり感動だったりなので、楽しみに読んでみたのですが…私には絵も、ストーリーも合わなかったようで残念です。
しっとり読めました
累の心情に切なくなってしまったけど、八尋の愛情の深さに救われた。。なんか素敵。絵も好きな感じだし、しっとり読めました。
絵がきれい
とにかく絵がきれいで好き!切ないストーリーで読んでいるあいだは胸が苦しかったけれど、最後はハッピーエンドでよかった!
by Caramelita- 0
繊細で切なくて悲しくて、だけど最後は暖かい気持ちになれる、そんな作品です。お互いにとってお互いが必要でだからこそこの2人は必然的に求め合っているのだと思います。
絵柄キレイで読みやすいです。
少し心痛い場面もありますが、
そこを越えての2人の関係が素敵です。
ストーリー重視の方にオススメします。by 匿名希望- 0
泣けるよ!
泣ける〜親からもらう無償の愛を貰えなかった累。『良い子でいなきゃ。』って考えちゃうよね〜八尋も累が大事なのは大事だけど執着が有るのか無いのかって曖昧だよね〜
せつない
レビューが高評価だったので試しに一話ずつ読んでみたら、あっという間に最終話でした。もう何度も読み返しています。お話の内容が深い。小説のようです。繰り返し読むごとにより深く内容が入ってきて、飽きません。
一気に読んでしまいました
感動します
大好きな作者さんですが、本当に良いお話で、BLで初めて涙を流しました
皆に読んで欲しいby 匿名希望- 0
作者買いです。
執着と執着が軸なんだろうけど
心の動きとゆうか、なんか…後半は少し苦しくて悲しくて…
倒れてからの展開に涙まで出てきました。
でも、ほんとに暖かくて優しいお話です。by 匿名希望- 0