みんなのレビューと感想「ロッカバイディア」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が綺麗で読みやすいです。
    最初2人の区別がつかない時ありましたが、何回か読むにつれ分かってきました。お互いに大好きで離れられないのが伝わってきました。

この作者さんの執着の描き方が繊細で好きです。この作品も印象的な言葉たちで始まりますね。ストーリーと心情の描写が細かいので、引き込まれます。

めちゃくちゃ切ない…
    でも、愛が深い
    少し見方を変えてみたら愛に溢れてるんだよって事をずーっと側で見守って愛してきた八尋くんが凄い…切ないけど、とても心温まるいい話。
    後日談?が最高!!

重い内容も含んでいる作品ですが、主人公を支えてくれる周囲の人達が暖かく、安心して読めました。絵が綺麗でよかったです。

とても良い作品だな-とただただ思いました。
    累の抱えているつらさが痛いほど伝わってきて、久しぶりに泣きました。
    八尋の愛は本当にすごくて、かっこいい!
    後日談のお話もあるので、とても読み応えのあるおすすめな作品です。

切なすぎます。
    るいがこわれていく過程もとっても説得力があって、重めのストーリーながらさくさくよめました。
    みんな優しいの上手くかみあわなくなる感じが切ない。
    るいのそばにやひろがいて良かった。

作者さん買いです
    お互いに執着、というよりお互いが自分の一部のような2人
    もう切り離せない
    ずっと一緒にいると確認し合うまでが ホントに切なく泣ける

周りに

周りの人達に、シッカリ理解して貰って、大切な人と過ごせるなんて、ホント幸せな事。めったに無い事かもしれないけど、ホッコリしました。

大好きな作家さんですが今まで読んだ中でも一番です!お互いがお互いを想っているのに何だかもどかしい感じで…。最後の方で八尋が言ったあいつだけがわかってないっていうところでもはや号泣。
    塁をぎゅってしたくなりました。
    切ない作品を読みたい方はオススメです。
    最後の甘い二人もいいですね!

作家買い

『つむぎくんのさきっぽ』を読んだので、この作品も似たような関係の2人かなと思いましたが、今回はエロも多くエンディングもハッキリとしていて良かったです。