みんなのレビューと感想「放蕩息子と恋の穴」(ネタバレ非表示)
最初は、ラブコメだと思って読んでいたのに、
ぜんぜん、違った~。
自分のセクシャリティに悩み、苦しみ
だけど、やっぱり好きで・・・
メチャクチャ刺さった。by さくらんぼちゃんさ- 0
この先生のお話は内容がいい!エッチなシーンはあんまりないけど、それでも良き!!
先生と高校生だから、いとこだから、ゲイだから、田舎だからってお互いに悩んで、お互いを想う気持ちも良かったby ニャォニャォ- 0
キュンです
初恋のみのるさんが男の子だったけど好きになって......蒼佑が一途でカッコイイし元気で、みのるさんが優しくてゲイでかわいい。エチエチなシーンはエロくて絵がきれいだと思いました。
by 小手指- 0
大好きな年下攻め
個人的に年下攻めが大好きなので、こちらの作品も終始キュンキュンしました。年上の受けが年下に絆されていく様子は、本当に最高です。
by ゆきゆきを- 0
親心としては子どもを守りたい
一心での決断だったんだろうけど
裏目に出てしまう事のが現実では多いよねby だりゅーん- 0
主人公がいいやつ
放蕩息子の主人公がいいやつです。チャラいやつ扱いだけど基本いいやつだしほんとはすごい一途。田舎のコミュニティでのゲイバレ問題も絡んでストーリーも面白いです。絵はとても好みでした。
by 20210913- 0
秀逸…!
“羊の皮を着たー”でハマってこちらも読ませていただきました。
幼い頃の初恋の相手が女の子ではなく男でその人の1人Hを見てしまいー。とありきたりな展開ではありますが、そこからなし崩し的にHに発展するなんてことは無く、ちゃんと魅せる展開でどんどん引き込まれました。
穣の苦悩・葛藤、蒼佑の一途で真っ直ぐな気持ちがストレートに入ってきます。
画がとにかくキレイで人物だけでなく風景なども丁寧に描かれていて、最後まで一気に読めました。by かなふく- 1
ノンケ
だった攻めが幼い頃女の子だと思ってた幼馴染が実は男と知りガッカリするもだんだん知っていくうちに好きになっていくとゆー定番ストーリー。
by 華屋敷- 0
最っ高!
試し読みで、実家近くの方言に似た台詞と風景に惹かれたのもあり、気づくとポイント追加して全話読みました!
高校生×先生で、従兄弟で…って色々ありがち設定だけど、田舎だからこその世間体というか、色々な葛藤を抱えながらも両思いになっていく2人が最高でした。
幼い頃の憧れの初恋相手が実は男の子だった!と知った時の主人公(攻)の落ち込みたるや、可哀想だけどちょっと笑ってしまったり、
シリアスなシーンありつつも、笑いあり、エロありで、読み応えありました!by micomicomico- 1
幸せになってほしい
これからも2人があのちいさな田舎で幸せに過ごして欲しいなって思う。可愛いと思ってた子が実は男で…はよくある話だけど、そんな受けのトラウマとか辛いなーって。でもそんなの吹き飛ばすくらい真っ直ぐな攻めに愛されてほんと良かった。
by めいしゅな- 1